Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel =) Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein wirklich schöner Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Wir kommen gerne wieder !
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Ein Abendessen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Hans-Jaochim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Fazit...
Sehr schönes Hotel mit Fachwerk- und Neubaubereich. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre aber unpersönlich. Die Küche ist exzellent mit reichhaltiger Auswahl beim Frühstücks- und dem gelegentlichen Abendbuffet. Kritisieren kann man nur Kleinigkeiten. So befindet sich statt dem bisherigen Kugelschreiber nur noch ein Bleistift auf dem Zimmer, mit dem man nicht mal die Kurkarte ausfüllen kann, weil dazu ausdrücklich ein Kugelschreiber erforderlich ist. In der Minibar ist nicht mehr wie früher ein Mini-Schnaps…

Ute & Toby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wochenende im Advent
Für ein Familien-Wochenende war alles perfekt. Innerhalb des Hotels war alles top organisiert. Wünsche wurden im Vorfeld berücksichtigt. Wir würden wiederkommen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage
ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, Parken im nahen Parkhaus sehr komfortabel, bei Anfahrt die richtige "Navi Adresse" eingeben, wir hatten Schwierigkeiten mit der Adresse "Markt"
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzreise
Ein für Kurzreisen ausgezeichnetes Hotel. Restaurant, Service, Zimmer waren absolut in Ordnung. Wellnessbereich zum Entpannen nur zu empfehlen
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
sehr empfehlenswertes Haus, aber mit Schwächen in der Gastronomie; Anspruch und Wirklichkeit klaffen auseinander, teilweise versalzen, Gemüse zum Teil roh bzw. ungleich gegart (z.B. Gemüselasagne) sehr schöne bar mit ausgezeichnetem Service
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert mit ganz kleinen Schwächen.
Ein Hotel mit großer Geschichte, das sich auf mehrere renovierte Häuse im Stadtkern von Wernigerode verteilt. Viele unterschiedlich gestaltete Zimmer, die eher traditionell im Design daher kommen. Tipp: Besser ein Zimmer zum Innenhof geben lassen, denn die Rathaus-Glocke schlägt von 7.00 morgens bis 21.00 abends durchgehend im Viertelstundentakt! Unser Zimmer zur Seitenstraße (seitlicher Blick auf das Rathaus) hätte etwas heller sein können und eine Treppe im Zimmer vom Bad/Eingangsbereich zum Schlaf/Wohnzimmer ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top und trotzdem gibts was zu meckern
TOP Hotel direkt am Markt. Zimmer sehr ruhig, da man im Sommer Fenster schließen kann. Klimaanlage. Unauffälliger Service. Bei Ankunft Geschenk im Zimmer. Auch an Geburstag wurde gedacht. Sehr nett. Leider gibt es einen ganz dicken Minuspunkt. Die Brötchen sind eine Katastrophe ! Alle pappig. Soetwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Und das jeden Tag ! Das ist aber auch die einzige Kritik. Alles ist TIP TOP sauber und schön gestaltet. Das erste Haus am Platz !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wann dürfen wir wiederkommen?
Ein unvergessliches Wochenende im Travel Charme Hotel Gothisches Haus. Ein Städtehotel mit Klasse. Hier passt alles! Die Zimmer sind sehr geräumig und auch zu dritt im Doppelzimmer ist genügend Platz. Die Einrichtung des Hotels ist elegant, die Flure erstrahlen hell. Die PURIA Massagen sind grandios! Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Freundlichkeit des Personals ist echt!