Claudia-Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Das Gothische Haus ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Küche! Wir hatten am Samstag eine Küchenparty, bei der die Köche auch alles sehr nett erklärt haben. Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind schön und sauber - der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholung gewiss - trotz kleinerer Mängel
Sehr stilvolles Stadthotel direkt am Marktplatz von Wernigerode. Hervorragend geeignet, um ein verlängertes Wochenende auszuspannen und die schöne Stadt zu erkunden oder mit der HSB zum Brocken hinauf zu fahren - oder um einfach faul zu sein. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet (ein Teil des Hauses wird gerade bzw. wurde renoviert), die Bäder sind top und auch die Küche kann sich sehen lassen. Ein Manko ist die Bar. WLAN gibt's kostenlos - bei TC eigentlich selbstverständlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenende
rundum sehr zufrieden. Das Platzangebot im Speisesaal ist allerdings bei bestimmten Tischstellungen sehr eng. Beim Frühstücksbuffet kommt es häufig zu Anstellzeiten.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön
Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr gute Parkmöglichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war spitze.Wir würden jederzeit wieder dort logieren.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel, leider mit viel zu hohen Parkgebühren! Wir können das Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen!
Monika & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns ein super Hotel!
Wir waren vor 39 Jahren schon einmal in diesem Hause und damals schon sehr angetan. Daran hat sich absolut nichts geändert. Im Gegenteil. Wir werden, bis zum nächsten Besuch, keine 39 Jahre mehr vergehen lassen. Wir schätzen dieses Haus mit allem Drum und Dran.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Außergewöhnliches Hotel in toller Umgebung
Wir waren hier im Gotischen Haus zur "Step-over"-Übernachtung, da dies uns eine Halbierung der Urlaubsstrecke ermöglichte. Das Hotel, der Service und das Essen waren einfach umwerfend. Das Hotel liegt idyllisch am Marktplatz und somit zentral in der Stadt. Eine klare Weiterempfehlung. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen, um den Harz zu entdecken und dann länger im Gotischen Haus bleiben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Travel Charme - immer wieder
Travel Charme Hotel heißt für uns ankommen und sofort wohlfühlen. Dies haben wir bereits auch in den Hotels am Achensee und in Schladming erleben dürfen und jetzt auch im Gothischen Haus in Wernigerode.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Idealer Ort für einen Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Altstadt. Das Personal war - egal in welchem Bereich - immer freundlich und kompetent. Das Essenangebot im Abendarrangement als 3-Gänge-Menü hatte für mich nicht die gewünschte Auswahl, das Frühstücksbuffet lies dafür aber keine Wünsche offen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Optimal für Ausflüge mit der HSB
Wieder einmal ein ein rundum entspannter Aufenthalt im Gothischem Haus. Ich war jetzt das 2. Mal dort. 2015 Jahr sicher wieder.