Ute(56-60)Deutschland
Service und Unterkunft super
Wir waren vom Service und den inklusive Leistungen begeistert. Das Event " Dinner in der Hotelküche" war ein einmahliges Erlebnis. Die "Bohlenstube" hat ein super Flair und der Service war hervorragend.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel mit Atmosphäre und Charme
Dieses stilvolle Hotel wird seinem Namen in jeder Beziehung gerecht. Es ist mit dem Rathaus harmonischer Teil des Ensembles historischer Gebäude des Altstadt-Marktplatzes von Wernigerode. Auch die Innenausstattung strahlt eine wohlwollend harmonische Atmosphäre aus. Nicht zuletzt verdient die hervorragende Küche unser volles Lob.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriedener Gast
Guten Tag,dieser Aufenthalt war einer von insgesmt 8 Aufenthaten in Ihren Hotels.Wir waren schon oft in Heringsdorf und desweiteren in Werfenweng,Am Achensee sowie jetzt in Wernigerode.Der Aufenthalt war sehr erholsam.Dazu hat Ihr stets freundliches Personal beigetragen.Auch die Umgegend ist sehr schön und wir konnten mit der Kurkarte kostenfrei die Buslinien der öffentlichen Verkehrsbetriebe nutzen.Dies alles ist ein Grund dieses Haus noch einmal zu besuchen.Es gibt noch viel zu tun .Wirpacken es an.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei schöne Tage
Schönes "altehrwürdiges" Haus, wunderbar restauriert, entsprechendes Ambiente, nettes Team. Der "Küchentisch" im Gothischen Haus ist aus unserer Sicht besonders empfehlenswert. In den Betten lässt sich sehr gut schlafen. Und: Die Rathausuhr nebenan läutet jede Viertelstunde, zur vollen Stunde mit Stundenanzahl - keine Angst: Nach 21 Uhr ist Ruhe.
Michael(51-55)Deutschland
Das Hotel mit dem besonderen Flair-sehr gut
Wir sind begeistert von diesem Hotel,sehr freundliches,hilfbereites Personal,das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen,alleine die Kaminbar ist der Knaller.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schönes Hotel mit verwinkelten Ecken verteilt auf verschiedene Gebäude, die allerdings alle miteinander Verbunden sind. A la carte kann dort sehr gut gegessen werden, am Buffet lies die Qualität der Speisen etwas nach, allerdings preislich auch in einer anderen Kategorie. Manche Zimmer sind für Rollstuhlfahrer auf Grund von Treppen nicht zu erreichen, die Zimmer an sich sind aber schön. Das Hotel liegt sehr zentral, das Parkhaus ist allerdings nur von einer Seite zu erreichen (daher wenn das Navi einen Weg…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage
Wir kommen jedes Jhr im Frühling nach Wernigerode und das Gothische Haus it das ideale Quartier, um von dort aus den Harz zu entdecken. Die Lage ist ideal. direkt am Marktplatz und der Haupteinkaufsstraße, so das auch bei Regen für Unterhaltung gesorgt ist.
Thorsten(41-45)Deutschland
Super Hotel
Dies eines der besten Hotel in dednen ich bis jetzt Urlaub gemacht hane. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche und sehr zuvor kommendes Personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral und super !
Ein sehr schönes modernes Hotel im traditionellen Ambiente - das hat was ! Außergewöhnlich gutes abwechslungsreiches Essen und toller Service - sehr zu empfehlen !
Friso(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich hervorragend und besonders Kinderfreundlich. Wir hatten eine Wickelunterlage, ein Gläschenwärmer und das obligatorische Kinderbett bekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gehen immer wieder auf Kinder ein. Man fühlt sich echt wohl. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für uns hat sich der Ausflug gelohnt!