Dennis (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und würden hier auf jeden fall noch einmal einkehren. Das Personal war äußerst freundlich und das Frühstücksbüffet sehr üppig. Das hauseigene, verschlossene Parkhaus ist genau so sein Geld wert, wie auch das Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Angelika(61-65)Deutschland
Genuss am Wochenende in Werningerode
Ein Hotel zum erleben, entspannen und genießen . Alles stimmt: der Wellness Bereich ist wunderbar. Selbst im Sommer kann man in der Winterlandschaft Eisbaden. Anschließend ein genussvolles Essen, ausgezeichnet serviert mit natürlicherFreundlichkeit.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Superhotel in toller Lage
Jederzeit wieder. Liegt sehr zentral. Ein klien wenig schwierig zu erreichen.Aber wenn man den Infos des Hotels für die Anreise folgt, klappt das auch.

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegen, sauber, Wellnessbereich klein
Typisches Stadthotel, das aus vier historischen Gebäuden besteht. Schön renoviert. Die öffentliche Parkgarage ist nicht direkt mit dem Haus verbunden. Bei Anreise fragen, wie die Zufahrt geregelt ist. Unsere Rezeptionistin hatte die unaufgeforderte Erklärung wohl vergessen. Ärgerlich, weil wir bei der Einfahrt vor der verschlossenen Schranke standen. Zustand: Sauber. LAN-Kabel für das Zimmer an der Rezeption erhältlich. WLAN nur gegen Bezahlung (Telekom-WLAN-Hotspot). Wer Ruhe mag, sollte ein Zimmer zum Innenhof…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Wernigerode dann Gothisches Haus....
Wir waren auch das zweite Mal dort sehr zufrieden und werden wiederkommen. Lediglich der Barbereich ist als Durchgangszimmer unglücklich gelegen und zu steril und etwas bieder eingerichtet. Hier kommt keine Gemütlichkeit auf.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel hält das, was Trvel Charme verspricht. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Die Lage des Hotels ist nicht zu überteffen, wir hatten zur Krönung noch ein Zimmer mit Marktblick. Da mein Gebrtstag in die Zeit unseres Aufenthaltes fiel, wurde ich zudem unaufgefordert mit verschiedenen Aufmerksamkeiten bedacht. Dies zeigt, das man im Travel Charme sehr gut aufgehoben ist.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Alles super. Wir waren komplett zufrieden. Jederzeit wieder. Hervorragendes Hotel mit super netten Angestellten. Vielen Dank.
Reinhard(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Aufenthalt hat seinen Preis
Rund um, alles Ok! Wer im Rahmen einer Städterundreise nicht nur in einfacheren Pensionen übernachten will, oder einen besonderen Tag mit Verwöhnatmosphäre verbringen möchte, der sollte sich diesen Aufenthalt leisten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel mit 1A-Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel direkt am Marktplatz. Leider kein kostenfreies W-Lan. Die Zimmer sind trotz des doch recht happigen Preises von knapp 140€ verhältnismäßig klein. Der Wellnessbereich war sehr sauber und kann anstandslos weiter empfohlen werden.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Da muss man mal gewesen sein!
Ein Haus mit rundum sorglos Paket. Hier kann man sich nur wohl fühlen ! Einziger Manko: keine Balkone (ist scheinbar in der Innenstadt nicht erlaubt). Dafür aber eine Großzügige Terrasse auf der 1. Etage. Wer in Wernigerode ist, MUSS im Gothischen Haus gewesen sein ! Gerade auf Geschäftsreise die beste Adresse um abzuschalten.