Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, .... hier ist der Gast wirklich noch König Besonderst positiv auffallend war, dass hier diese Philosophie nicht nur von einigen wenigen, sondern von allen Mitarbeitern gelebt wird. Das Frühstücksbuffet war das Beste, was ich seit langem genießen durfte.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leider das Ziel noch nicht erreicht!
Die Führung des Hotels sieht nichts oder will nichts sehen !!! Es werden kontrollen durchgeführt aber nichts verbessert ! Keiner greift ein oder hilft ! Leider kein Team ! nur jeder gegen jeden ! So wird das nichts außer "Mittelmaß".....schade !!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe mich im Hotel "Gothisches Haus" sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut, direkt im Zentrum und die Athmosphäre im Hotel war sehr gut, ideal für eine kleine Auszeit zum Erholen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt, für mich ist diese Hotel in Wernigerode die beste Wahl.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein ausgezeichnetes, zentral gelegenes Hotel
Wir gehen immer wieder gern in dieses ausgezeichnete Hotel. Ein kleiner Wermutstropfen waren die Nachttischlampen(zum Lesen zu dunkel) und das Glockengeläut vom Rathaus alle viertel Stunde.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Haus für Hochzeit und Hochzeitstag
Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Hochzeitstag im Gothischen Haus. Dabei werden wir sehr aufmerksam und liebevoll betreut. Daher buchen wir stets bei Abreise schon für das nächste Jahr. Vielen Dank den aufmerksamen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Familie Dr. Kühn
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehelenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, preislich im oberen Segment. Ausreichende Parkmöglichkeit ( Zusatzkosten). WLAN auch nur gegen Bezahlung. Küche: gut.
Frank(56-60)Deutschland
Gut mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten im Bereich Service (Hotelbar, zu wenig Personal beim Frühstück) und bei sonstigen Annehmlichkeiten, mit denen für Travel Charme Hotels geworben wird.
Mario(51-55)Deutschland
Gern wieder
Der check in war etwas sehr holprig, der Aufenthalt war jedoch sehr nett. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich welcher sehr gepflegt ist. Die Lage ist Ideal, mitten im Zentrum.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Statt Hexenpower ein himmlisches Hotel im Harz!
Auch ohne Hexenpower ein weitgehend überzeugendes Hotel in bester Lage. Das Restaurant hat allerdings z.T. Flur-Atmosphäre, das gastronomische Angebot kompensiert dieses Defizit allerdings locker.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gemütliches und stilvolles Hotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel! Gemütliches Ambiente, besonders in der Lobby, die mit einem Kamin ausgestattet ist. Vielfältiges Frühstücksbuffett, sehr schön gestaltete Zimmer mit großem Wohlfühlfaktor! Alles tip top und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption stand ein großer, sehr schön geschmückter Tannenbaum. Das gesamte Hotel war sehr festlich geschmückt. Wir waren sehr zufrieden und würden das Gothische Haus in Wernigerode jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen auf…