Andreas(41-45)Deutschland
Freundlich und gemütlich
Sehr freundliches Hotel in wunderbarer Lage direkt neben dem historischen Rathaus von Wernigerode. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, aber nicht besonders groß.
Simone(51-55)Deutschland
Travel Charme - da stimmt einfach alles
Schöne Lage im historischen Stadtzentrum. Sauberkeit und Ausstattung des Hotels, Service und Freundlichkeit des Personals sind absolute Spitze.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumkurzurlaub im Harz
Der Aufenthalt im Hotel war traumhaft. Von der Anreise bis zum Abreisen war alles wunderbar. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war abwechslungsreich und vom feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Besonders gut hat mir gefallen, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt im frisch renovierten Haus, sehr gute Gastronomie, schöne Atmosphäre, gerne wieder in Wernigerode
Winne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen, es war sicher nicht der letzte Besuch. Das Hotel verdient eine sehr gute Bewertung.
Ralph(46-50)Deutschland
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Wir können uns den vorherigen sehr guten Bewertungen nur anschließen, hier ist wirklich der Gast noch König. Bersonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Flair dieses Hauses lädt immer wieder ein !
Hallo ! Wie in vielen anderen Ravel Charme Hotels (sieben kenne ich bereits) fühlt man sich hier sofort wie zu Hause. Deshalb buche ich im Grunde eigentlich nur bei Travel Charme. was mir in Wernigerode, speziell im Gothischen Haus gefällt, ist die hervorragende Gastronomie und das allgemeine Flair. So werde ich beispielsweise wieder während des Weihnachtsfestes zu Gast sein. Zuvor aber jedoch noch eine Woche im Kurhaus Binz (September). Ihnen weiterhin alles gute. Und danke für die Herzlichkeit und das…
Manfred(61-65)Deutschland
Zwischenurlaub
Die Unterkunft im Hotel ist gut. Es war zu unserem Zeitpunkt wenig Personal. Das Essen der Küche sollte sich auch bei den Hauptgerichten steigern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum gepflegtes Haus mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Service. Probleme mit der Zimmerhöhe (3. Stock zur Seitengasse). Decke im Bereich "Bettausstieg" für mich (Körpergröße 1,92 m) viel zu niedrig. Habe mir regelmäßig beim Aufstehen den Kopf angestoßen. Platzwechsel im Bett war nicht möglich. Was mir nicht gefiel: Von dem Verzehrbeleg erhält der Gast nach seiner Unterschrift keine Kopie. Nach mehreren Tagen und x Verzehrbelegen verliert man leicht die Übersicht .
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel am perfekten Platz
Für unsere Belange (Saunieren, Wandern, gut essen und Stadtbummel): Perfektes Hotel am perfekten Platz! In Wernigerode sind die Ziele fußläufig gut zu erreichen, Ausgangspunkt für Harzwanderungen nach wenigen Autominuten.