Karin & Günter Müller(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gothische Haus: Ein Volltreffer für jeden Gast
Besonders erwähnungswert ist die Allgegenwärtigkeit der Geschftsleitung, die alles im Hause sowie auch die Gäste ganz unauffällig im Blick haben, um ggf. Wüsche erfüllen zukönnen. Auffällig ist auch die Großzügigkeit des Hauses in fastalln Bereichen. Als Gutachter in der gehobenen Gastronomie kann das gesamte Haus in allen Bereichen als gut bis sehr gut eingestuft werden und jedem Gast empfohlen werden. Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung. Günter Müller
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schönes Hotel im Herz des Harzes
Ein sehr zentrales und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Das Frühstück ist sehr vielfältiges und sehr schmackhaft, ebenso die Speisen im Restaurant
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
An sich, sehr empfehlenswert und erholsam. Ich würde wieder dort hin reisen. Allerdings war der Bademantel sehr durchlöchert. Schon nicht schön so etwas den Gästen anzubieten. Vielleicht war ich auch nur ein Einzelfall. Aber das musste ich los werden, denn es war alles perfekt in dem Hotel so dass mich die eine Sache sehr störte.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Urlaub
Das Personal ist auch im größten Stress freundlich und kompetent. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.Eine klasse Lage direkt am wunderschönen Marktplatz. Es ist mit Sicherheit eines unserer Ziele wenn wir auf Reisen sind.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles perfekt
Immer wieder gerne. Hier kann mann sicher sein, daß der Aufenthalt gelingt. Tolle Zimmer, tolles Essen, nette Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Haus in toller Stadtlage
da es eine Geburtstagsreise für mich war, wurden wir am Ankunfttag mit einer Flasche Sekt und Naschereien überrascht ;-), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schöner Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen, der aufgrund des guten Wetters auch absolut leer war, schöne und klimatisierte Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Die direkte Stadtlage erfüllt alle gastronomischen Wünsche, die man haben kann, wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wander- und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Wir waren bereits zum 2. Mal im Gothischen Haus. Das Hotel besticht durch einen außergewöhnlichen Service. Hier wird man noch direkt mit Namen angesprochen; auch die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals ist mehr als top! Dazu die netten Kleinigkeiten wie persönliches Anschreiben der Hotelleitung, die kleine Flasche Sekt und der Kuchen zum Geburtstag meiner Frau (obwohl nichts bestellt wurde!). Die Qualität der Speisen ist mehr sternewürdig. Wir hatten das Glück, zur Küchenparty vor Ort zu…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Eines der schönsten Hotels in den ich je war. Wir waren schon öfter da und kommen wieder. Eine kleine Anmerkung im gesamte Wellnessbereich war ein unangenehmer Geruch.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gepflegte Gastlichkeit
Sehr gutes und gepflegtes Haus mit Personal, dass sehr fachkopetent, sehr freundlich und einen sehr zuvorkommenden Service bietet. Ein Hotel, dass ich unbedingt weiterempfehlen kann. Ein Wermutstropfen: Mit einer EC- Card ist man als Gast nicht vertrauenswürdig (nur 2. Klasse) und muss Vorkasse machen, obwohl diese Buchung für beide Seiten Geld spart!
Thea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es lohnt sich!
..es war wunderschön. Als Familie mit Kindern freut man sich immer über eine kleine Spielecke im Restaurant / Früstücksraum. Das hat mir gefehlt! Personal sehr zuvorkommend.