Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Pfingstwochenende im Harz
Mitte auf dem Marktplatz genau neben dem Rathaus liegt dieses phantastische, einzigartiges Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Der mittelalterlichen Stadtkern versetzt ein in eine andere Zeitepoche. Am Fuße des höchsten Gipfel des Harzes gelegen, kann man mit der Harzer Schmalspurbahnen auf den den Brocken gemütlich fahren. Wir fuhren mit dem Auto nach Schierke und wanderten mit tausenden anderen Menschen auf den Brocken. Ein lohnendes Ziel ist auch der Hexentanzplatz , sowie die Rübeländer Tropfsteinhöhlen.…
Reno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel!
wir fanden die lage des hotels, die einkaufmöglichkeiten, das schloss und andere sachen richtig toll und werden sie auf jeden fall weiter empfehlen. wir kommen wieder!!! mfg reno T.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck und zur Weihnachtszeit auch etwas zauberhaft. Die Lage ist natürlich exquisit. Der Wellnessbereich ist prima, nur ist es sehr schade, dass kein Schwimmbecken vorhanden ist. Gastronomie war perfekt und ich habe ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden jederzeit sehr gern wiederkommen.

JM(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfeier in würdiger Atmosphäre
Im Rahmen unserer Familienfeier fühlten wir uns rundum gut betreut. Der Service war freundlich, aufmerksam aber unaufdringlich. Perfekt, wie man es erwartet. Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Hochzeitstag
Jederzeit empfehlenswertes Hotel der höheren Preisklasse. Sehr angenehm ausgestattetes Zimmer mit warmen und gemütlichen Farben, leicht beschädigter Fußbodenbelag. Teure (für Hotelgäste "nur" 12 € pro Tag) aber sichere und wenigstens vorhandene Parkplätze. Wahnsinnsangebot zum Frühstück, leider gerade zu unserer Zeit (9.30) voll besuchter Frühstücksraum, so dass wir einige Zeit warten und suchen mussten, wenn wir zusammen sitzen wollten, denn: viele 3er Tische, die allerdings nur zu zweit besetzt waren. Fazit: ein…
Heinz-Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gothischer Urlaub im Harz
von der Lage und Ausstattung ein sehr gutes Hotel am Marktplatz von Wernigerode. Personal manchmal sogar überbemüht, trotzdem Defizite bei Kleinigkeiten, die aber symptomatisch wirken: schlecht gezapftes Bier; Warmanteile des Frühstücksbuffets eher lauwarm ; bei Fehlen der kostenlosen Tageszeitung keinerlei Erklärung, Ersatz oder andere Reaktion; Zimmer zum Markt sehr laut.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Essen schmeckte gut. Keine Ausweichmöglichkeiten für gehobene Gastronomie.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Qualität in Wernigerode
Grundsolides 4* Hotel im Zentrum von Wernigerode mit gutem Wellness Bereich. Ich denke eines der besten Hotels am nördöstlichen Harzrand
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip geeignet
Für einen Kurztrip nach Wernigerode kann man dieses Hotel am Marktplatz nur jedem ans Herz legen. Die Zimmer sind sehr nett, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich entspannend.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlservice im Gothischen Haus
Wir möchten hauptsächlich den sehr zuvorkommenden und freundlichen Service hervorheben ! Sämtliche Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Zimmerrreinigung) waren stets mit einem Lächeln bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer war mit warmen Holzmöbeln eingerichtet, wenn auch etwas klein, das Bad entspricht dem sehr guten Standard des Hauses. Die Sauberkeit in den Räumen war sehr gut. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, abends genossen wir…