Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter und erholsamer Urlaub
Hotel in TOP-Lage, in allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Das 6 Sterne Hotel
besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. DIE positive Überraschung des Abends: persönliche Begrüßung durch die Hotel-Chefin im Weinkeller per Handschlag.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich, höchste Servicequalität!
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse. Da bleibt (fast) kein Wunsch offen. Die Vielfalt des Frühstücksbuffets ist unvergleichlich. Die Serviceeinstellung des Personals ist kaum zu toppen. Nur wenn man ein Zimmer zum Marktplatz oder zum Parkplatz hat, kann die Nachtruhe empfindlich gestört werden.

Anna Wilma(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bernd(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Wernigerode
Das Hotel im Herzen von Wernigerode hat uns sehr gut gefallen und unsere Vorstellungen voll erfüllt. Zusammen mit Wetter und Schokoladenfest war es ein gelungenes Wochenende. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Werner(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel in einer zauberhaften Stadt
Ein traumhaft gutes Hotel unter einer brillanten Führung! Hier stimmt einfach alles und es wird sich um jeden Gast gesorgt. Die Küche unter Küchenchef Ronny K. ist jede Reise wert.
Joachim u. Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Silberhochzeit in Verbindung mit Uhrlaub
Dieses Hotell kann man nur wärmstens weiterempfelen.Wir haben selten einen so guten und zuvorkommenden Service erlebt. Wir möchten uns bei dem gesammten Team bedanken und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Jörg(36-40)Deutschland
Top Hotel mitten in der City
Ein sehr schönes Hotel mitten in der historischen Altstadt von Wernigerode. Vom Ambiente bis zum Service erstklassig, was sich allerdings auch im Preisniveau wiederspiegelt.
Solveig & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4Sterne Hotel
Unser Kurzurlaub wurde erheblich beeinträchtigt durch den enttäuschenden Service von diesem Tavel Charme Hotel.Sehr sehr schade!Der Wellnessbereich/Verkauf ist ständig unbesetzt.Sehr unfreundliches Personal! Beschwerden/Reklamationen werden nicht oder unzureichend weitergeleitet.Whirlpool zu kalt, Getränke wie z. Bsp. Tee fehlen.Gesamter Wellnessbereich unzureichend beheitzt.Das Frühstücksbüffet entsprach nicht den Erwartungen eines 4Sterne Superior Hotels. Angetrocknete Dips und Soßen,schlechte Qualität der…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel sehr gut - nur mit der Musikuntermalung
Die Musikuntermalung im Frühstückssaal und besonders an der bar waren eine einzige Zumutung. Wie schon bei der Bewertung vor Ort stehen wir zu der Aussage , das der Verantwortliche dafür gevierteilt werden. Diese Aussage bitte ich spaßig zu verstehen - obwohl sie stimmt!