Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon öfter im Gothischen Haus gewesen, und sind immer wieder von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals angetan. Die Qualität der Speisen überzeugt uns immer wieder und wir freuen uns über die gute Weinkarte, so das ein guter Tropfen das Essen krönt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Nicht verkehrt für 2 bis 3 Tage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Über den Badebereich kann ich leider nichts sage, wir haben die Poolanlage nicht genutzt.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolles Hotel mit viel Komfort
Als regelmäßig wiederkehrende Gäste haben wir uns erneut wohl gefühlt. Nicht verborgen geblieben sind uns feine (aber für uns nicht ganz unerhebliche) Unterschiede, die erkennen lassen, dass das Hotel in vielen Bereichen nach Einsparmöglichkeiten sucht (und dann auch umsetzt). Das ist an sich nicht falsch. Bedauerlich aber, wenn liebgewonnene Kleinigkeiten (z.B. frisch gepresster Orangensaft) auf einmal fehlen. Kleinigkeiten, jeweils für sich genommen, die sich aber schnell summieren. Bisher haben wir uns in…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Im Grunde schönes Hotel. Sky auf dem Zimmer verfügbar, lobenswert. Sehr ausgiebiges Frühstück. Negativ teilweise die Sauberkeit (Restaurant fleckige Tischddecken vom "Voresser", auch Bettwäsche fleckig...). Personal sehr freundlich, gemütliche Bar. Ärgerlich die € 12,- fürs Parken, aber leider alternativlos in Wernigerode.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgangspunkt zum Brocken
Haben das Hotel als Ausgangspunkt für eine Fahrt mit der Schmalspurbahn zum Brocken genutzt. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Hotel mit Komfortfaktor
Das Hotel hat eine Toplage und überzeugt mit der Gastronomie. Immer eine Reise wert. Für Paare, Singles und Geschäftsreisende sehr gut geeignet.
Hildegund(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohltuende Atmosphäre
Wir hatten vor auf unserer Reise von Berlin nach Hause nur zwei Tage zu bleiben. Es hat uns dann im Hotel und der Umgebung so gut gefallen, dass wir vier Tage im schönen Wernigerode verbracht haben. Das allein spricht für die wohltuende Atmosphäre im Travel Charme.
Marion(51-55)Deutschland
Das beste Hotel am Platz
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Selten haben wir uns so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel.
Max(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten b. Personal
Dies ist ein sehr gutes Hotel, welches seine 4 Stenrne ohne weiteres vedient hat.- Einziges Manko schien uns der vergleichsweise niedrige oder noch unfertige Ausbildungststand vor allem der jängeren Leute zu sein (Bedienung, Rezeption).- Wir kommen gerne wieder, MfG, Dr. Max Brockert
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super nett und super hilfsbereit
Ich war extrem positiv vom Service und der hilfsbereitschaft überrascht. Dies konnte mit jedem 5 Stern hotel mithalten