Marietta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder!
Bei diesem Aufenthalt fiel das Zimmer größer aus, dafür war das Badezimmer etwas kleiner, mit Dusche ohne Wanne. Der Service in den Restaurants war sehr bemüht, überaus freundlich, dennoch lief es irgendwie nicht ganz rund. Gelegentlich musste man halt mal warten. Aber man ist ja im Urlaub. Rezeption und die Damen auf der Etage waren hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die wunderschöne Saunalandschaft ist sauber und gepflegt, die kosmetischen Behandlungen sind zu empfehlen. Zusammenfassend ein schöner…
Kathrin(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel in dem wir in den letzten Jahren schon öfter ein Adventswochenende verbracht haben. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals!
Matthias(36-40)Deutschland
Alles Bestens, meine Empfehlung
Alles Bestens, das Hotel kann man sehr empfehlen. Wünsche wurden sofort an der Rezeption umgesetzt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen im Hotel.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel, teilweise schlechter Service
Sehr schöne Zimmer, gelungenes Ambiente, alles sehr sauber. Das Parkhaus ist sehr gut zu erreichen, immer Parkplätze frei, allerdings recht teuer.
Günter(66-70)Deutschland
Top - Jahreswechselfeier 2012/2013
Das Silvesterarrangement war einfach spitzenmäßig organisiert und kaum noch zu toppen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Wir haten ein schönes Doppelzimmer in Richtung Innenstadt raus und Frühstück mit Halbpension. Das Frühstück war viel seitig und sehr lecker zum abend essen hatten wir 3-Gänge-Menü was für uns nicht ganz zu sprach da es sehr extravagant. Da wir so was nicht gewöhnt sind. Aber man kann versuchen sich was anders zu Bestellen. Und ansonsten bietet die Innenstadt genug Gelegenheiten irgendwo zu essen. Die Stadt ist schön aber die meisten Straßen in der Innenstadt sind Einbahnstraßen. In der Nähe liegt ein Schloss mit…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Harzer Traum
Ein ideales Hotel für Wander- und Wellness-Kurzurlauber mit einem super SPA-Bereich. Erholung pur und einfach mal die Beine baumeln lassen nach täglichen Wander- und Shoppingtouren im Harz.
Dieter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Aufenthalt
ein wunderbarer Aufenthaltsort sowohl von der Lage als auch von der Austattung her. Hunderte von Details und Aufmerksamkeiten zeigen, dass hier der Gast im Vordergrund steht. Sauberkeit überall, dass es nur so blitzt und freundliches Personal sowie ausgezeichnetes FRühstücksbuffet. Einzige Kritikpunkte, wenn überhaupt: Internetanschluss Möglichkeit zu teuer und nicht wireless im Zimmer sowie Parkplatz zwar gut gelegen aber vom Preis her unzumutbar. siehe Internet und Parkplatz Kommentar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnetes Niveau
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub den wir in Ihrem Haus verlebt haben. Die ganze Familie war des Lobes voll und hat die Osterfeiertage sehr erholt verbracht. Auf diesem Weg nochmals einen großen Dank an Ihr Team und die Geschäftsführung. Mit freundlichen Grüßen Familie K.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr zuvorkommendes Personal
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr aufmerksame Bedienungen im Restaurant und Bar. Die Lage ist Top, im Zentrum der Altstadt ,direkt am Marktplatz. Wer gern im Wellnessbereich eine Anwendung in Anspruch nehmen möchte, sollte vorher resevieren. Wir waren 2 Tage im Hotel und hatten spontan leider nix mehr bekommen, schade.