Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herzlichkeit und Gastfreundschaft - vom feinsten!
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, in dem man sich herzlich aufgenommen und sehr wohl fühlt! Vor allem die Rezeption und das Check-In sind positiv aufgefallen. Sie erwiesen sich in einem plötzlichen Krankheitsfall nicht nur als kompetent, sondern auch als sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Dabei haben sie das Gefühl vermittelt, sich wirklich für die Sorgen und Probleme eines jeden Gastes ehrlich zu interessieren. Ausstattung und Einrichtung vermitteln Gemütlichkeit, eim perfekt gelungener Mix aus Alt und Neu! Das…
Ingrid & Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Service und angenehme Atmosphäre
Ein Hotel, in dem man sich wohfühlt. Trotz unerwartet kaltem Wetter, war es für uns ein angenehmer Urlaub. Dank der Empfehlungen von der Rezeption haben wir einige sehr schöne ausgedehnte Winterspaziergänge machen können.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne
Als langjähriger Stammgast bin ich immer wieder gerne in diesem Haus! Besonders erfreulich ist der wohl einzigartige "Ostseestrand"

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gothisches Haus => Super & gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Hotel 'Gothisches Haus', waren rundum mit allem bestens zufrieden und können bestätigen, daß diesem sehr guten Hotel der 'Superior' - Status vollkommen verdient zugeordnet ist.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzaufenthalt in Wernigerode
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage aber dennoch ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in Wernigerode sind zu Fuß zu erreichen.Das Personal ist sehr freundlich.Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind lobenswert.Das Frühstücksbufett ist reichhaltig.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Staedtereise
Nettes Hotel in guter Lage und vielen Freizeitangeboten. Zentrale Lage am Marktplatz. Service zuvorkommend, Bar mit Kamin
Agnès(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charmantes Hotel
Sehr gutes, schönes und zentral gelegenes Hotel. Wir konnten gut entspannen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Lage des Hotels beim pittoresken Marktplatz ist gut.
Hermine und Dietmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in bester Lage von Wernigerode. Hier stimmt einfach alles. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und in Folge sehr kompetent beraten. Sehr gutes Frühstücksbüfett in außergewöhnlichem Ambiente. Im Restaurant "Die Stuben" serviert man feinste Küche. Sehr gute Weinauswahl. An der Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter spürt man die gute Leitung des Hotels. Wir haben in diesem Jahr bereits in mehreren 4* Superior - Häusern gewohnt, dieses war mit Abstand das Beste.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub in toller Umgebung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt wie in allen bisher besuchten Travel Charme Hotel. Diese Hotels können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Dieses Hotel hält, was es in den Bewertungen und Katalogbeschreibungen verspricht. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, stets zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer und insbesondere das Badezimmer waren, groß, hell und geschmackvoll eingerichtet bzw. ausgestattet. Die Sauberkeit war erstklassig, genauso wie der Service. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das was sich auf dem Buffett nicht fand, wurde einem auf Nachfrage sofort gebracht. Durch die zentrale Lage des Hauses,…