Roland(51-55)Deutschland
Abluftgeräusche im Zimmer vs Entspannungseffekt
Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich wunderbar entspannend, das Servicepersonal freundlich und aufgeschlossen. Leider konnte der gewünschte Entspannungseffekt nicht wirklich eintreten, da wir mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. So wurden wir durch immer wieder auftretende Entlüftungsgeräusche auch in der Nacht gestört und auch wachgemacht. Die Geräusche kommen aus Nachbarzimmern aber auch von Konstruktionenen auf dem Dach. Das Zimmer 305 sollte nicht vermietet werden!!!
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit schönem Wellnessbereich (Massage war sehr gut) und freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein kleiner Mangel waren die langen Wartezeiten zwischen den Gängen des Abendessens (zB. 25 min zwischen Hauptgang und Nachspeise).
Antje(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt im Zentrum. Kleiner Fitnessraum mit einigen Ausdauergeräten. Schöner Wellnessbereich, nur leider wenige Liegen. Ideal für Stadbummel und Asflüge.

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Superhaus freundlichem Personal und gemütlicher Bar
wunderbares,gemütliches Stadthotel mit Parkhaus,großzügigen Zimmern,freundlichem Personal und gemütlicher Lobby
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hochklassiges und komfortables Haus
Das Travel Charme Gothisches Haus Wernigerode ist ein 4-Sterne plus- Hotel in einer Häuserzeile, die direkt an den Markt von Wernigerode grenzt. Es verbindet die Tradition der Fachwerkhäuser mit warmer, heller und eleganter Einrichtung und ist keineswegs altbacken. Es scheint das beste Haus am Platze vielleicht noch vor dem weißen Hirsch zu sein. Ich war am vierten Adventwochenende für zwei Nächte im Haus, das fast vollständig ausgebucht schien. Es waren vielen Gruppen und Familien vor allem deutscher Nationalität,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Spitzenhotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die zentrale Lage des Hotels sowie der ausgezeichnete Service und die Sauberkeit hat uns wiederum gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Lage und Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel, tolle Einrichtung, hübsche Zimmer, gutes Frühstück, netter Service Gute Erreichbarkeit
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich .
Fazit,ein tolles Hotel mit sehr gut geschultem und freundlichem Personal.Im Rahmen unserer HP wurden wir mit sehr gutem Essen verwöhnt .Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt sehr schön mitten im Herzen des Städchens Wernigerode. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und erfüllt auch freundlich und hilfsbereit Kundenwünsche. Der SPA Bereich ist überschaubar, aber hübsch. Ein großes Manko sind die fehlenden Liegen für die Ruhezeiten. Wir haben keine 20 Liegen gezählt, das ist einfach viel zu wenig - wenn mal nur die Hälfte der Gäste die Sauna nutzen will... Die Qualität der Küche ist in Ordnung, es kommt halt immer auf die Erwartung an. Zu hoch sollte man die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht empfehlenswert
Als Gast mit Hund wird man als Kunde "2. Klasse" behandelt, da man neben den Kosten für den Hund auch noch ein deutlich schlechteres Zimmer nach hinten zugewiesen bekommt. im Vergleich zu anderen Hotels zu teuer.