Fredo(66-70)Deutschland
Erholsame Tage im Harz
Ein gut geführtes Haus der Travel Charme Gruppe,Lage direkt in der Altstadtmitte neben dem Rathaus.Alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Wer in dem Haus allerdingst einen Pool sucht, ist hier verkehrt, es ist ein Sprudelbecken für ca. 8 Personen vorhanden. Sauna und Dampfbad sowie Behandlung für Körperpflege sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Kleines, feines Haus, ohne offene Wünsche
Ein schöner, gelungener Aufenthalt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal auf allen Ebenen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders das Frühstücksbuffet war Spitze.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft und Edel
Alles war zu unserer Zufriedenheit! Das Personal war kompetent und sehr zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden von Personal sehr gut beantwortet. Sehr hohe Wertschätzung des Gastes war durchweg erkennbar.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unser "Weihnachtshotel"
Als "Wiederholungstäter" über die Weihnachtsfeiertage sind unsere Erwartungen wieder vollauf erfüllt worden. Das Mangement schafft es, eine dem Anlass angemessene wunderbare Feiertagsatmosphäre zu kreieren. Dazu tragen gerade auch die vielen Kleinigkeiten bei. Wir freuen uns schon aufs nächste Weihnachten.
Heiko(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in schöner Stadt
Unterbringung, Service und Küche waren sehr gut, auch das Preis- Leistungverhältnis. Wir kommen wieder und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Gepflegtes Wohlfühlhotel in angenehmer Citylage
Wir haben uns im "Gothischen Haus" sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.-Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm und gastfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel für Erholung und Wellnes!
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Angenehme Atmosphäre und sehr komfortabel eingerichtet Zimmer. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt
Das Hotel hat keine auffallende Mängel, dennoch hat es mich nicht umgehauen. Vielleicht liegt es daran, das es etwas unpersönlich war. Dennoch würde ich das Hotel an diejenigen weiterempfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen
Hans Jürgen & Silke(46-50)Deutschland
Wie erwartet, gutes 4 Sterne Hotel
Wie wir es von Travel-Charme gewohnt sind alles gehobene Klasse,dem Preis entsprechend.Leider hat dieses Hotel keinen Pool.Die Lage direkt am Markt ist super.Nettes Personal.Schönes Frühstück.Großes sauberes Zimmer, schönes Bad.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderbarer Kurzurlaub im Herzen Wernigerrodes
Ein jederzeit weiter zu empfehlendes Hotel. Sehr gutes Essen insbesondere das Frühstücksbufett und das Abendmenue übertrafen unsere Erwartungen. Das Personal war ausserordentlich freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich war etwas steril und Getränkewünsche wurden nicht erfüllt - ausschließlich ein Wasserspender war vorhandel. Der Whirlpool war ausschließlich in Badebekleidung zu nutzen - sehr merkwürdig!