Tom(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
TOP HOTEL für einen Kurzurlaub im Harz
Top Hotel in einer sehr guten Lage... Wer einen Kurzurlaub im Harz mit viel Service und tollem Flair haben möchte, ist hier genau richtig!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider etwas enttäuscht..
Das Hotel passt optisch wunderbar zu der tollen Architektur von Wernigerode. Jedoch denken wir,wäre eine Erneuerung der Sitzmöglichkeiten in der Lobby angebracht, da diese doch schon starke Gebrauchsspuren aufweisen. Wenn die Sauberkeit des Bades und die Gastronomie in jeglicher Hinsicht überarbeitet werden, wäre ein zweiter Besuch eine Überlegung wert.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel in bester Lage mit exzellentem Frühstück
Entzückendes 4 Sterne Hotel, dass dem Gast alle Annehmlichkeiten bietet. Persönlicher Kontakt der Hoteldirektorin, die auch für Sonderwünsche ein offenes Ohr hat. Wohlfühlatmosphäre.

Huberus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes Haus in TOP Lage
TOP Lage in Wernigerode - "zentraler" geht nicht. Zimmer von der Größe in Ordnung, TV eher klein, einziger Mangel die Duchtüre lies sich nicht richtig schließen. Sonst alles wie bei dieser Kategorie Hotel zu erwarten. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit aber zu "Stoßzeiten" mit unter Wartezeit. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen - wir haben uns wohl gefühlt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Travel Charme Gothisches Haus Wernigerode
Ein sehr freundliches Personal. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen gut. Beim Frühstücksbuffet könnte man noch Spiegeleier oder ähnliches anbieten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wernigerode ist eine Reise wert
Klasse Hotel ! Allerdings gibt es teilweise beim Service im Restaurant erheblich Luft nach oben. Manchmal hatte man den Eindruck speziell beim Frühstück, dass einzelne Servicemitarbeiterinnnen mehr mit sich und nur mit dem Abräumen von Tischen beschäftigt waren, als sich um neue Gäste zu kümmern. Beispiel: unser Tisch wurde nicht neu eingedeckt (kein Besteck, keine Servietten). Der Kaffee kam als wir quasi fertig mit dem Frühstück waren. Darüberhinaus war das Milchkännchen leer ebenso wie der Salzstreuer. Das kam…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel im historischen Zentrum von Wernigerode. Das Personal war freundlich und kompetent. Unser Standardzimmer war etwas klein, dafür aber sehr ruhig. Der Wellnessbereich mit u.a. zwei Saunen, Dampfbad und Whirlpool befindet sich im Keller des Hotels, so dass es leider nach dem Saunagang keine Möglichkeit gibt ins Freie zu gehen. Empfehlenswert ist der Nachtwächterrundgang der direkt vor dem Rathaus (50m vom Hoteleingang) startet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Prima Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor
Dieses Hotel kann man bedingungslos weiterempfehlen, wir werden dort bestimmt noch öfter zu Gast sein. Die Lage ist sehr zentral, die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm und die Freundlichkeit des Personals ist beispiellos.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder top!
Der Service im TravelCharme ist überdurchschnittlich gut. Der Gesamteindruck des Hotels ist kaum steigerungsfähig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel in Wernigerode
Danke für ein tolles Wochenende mit gutem Essen. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen und Entspannen ein. Durch die zentrale Lage benötigt man kein Auto und kann so die Stadt mit ihrem Charme in vollen Zügen geniessen.