Silke(46-50)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor, perfekter Kurzurlaub
Für eine kurze Auszeit der perfekte Ort. Besonders die romantische Lage mitten am idyllischen Marktplatz von Wernigerode und das hochwertige Essen überzeugt. Das Haus bildet einen sehr guter Ausgangspunkt für Wandertouren im Harz und am Abend kann man sich herrlich im SPA-Bereich, der mehr als großzügig geschnitten ist, erholen. Hier etwas Besonders ist der (künstliche) Sandstrand mit UV-Bestrahlung. Sicherlich ein Highlight in der dunklen Jahreszeit. Wir kommen gerne wieder!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wernigerode im Herbst mit Sommerwetter
Wir hatten einen Hotelaufenthalt nur mit Frünstück gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Das Hotel war gut belegt, aber nicht ausgebucht. Sehr voll war es am Wochenende 24./25.09. als abends das Kriminaldinner stattfand.Das Hotel ist auch verhälnismäßig groß mit unterschiedlichen Zimmergrößen. Gästestruktur bis auf einige junge Paare 50 Jahre und älter, aber das ist ja bei Tavel Charme so üblich. Die Wetterverhältnisse waren ganz toll, Temperaturen bis 26 Grad, also wie im Sommer. Deshab auch meine…
Antony(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Heimisches Gefühl
Sehr Heimisches Gefühl und Kompetentes Personal,immer Hilfsbereit und Freundlich. Ich werde immer wieder dieses Hotel wähen.Die Buffet und Essensvielfalt sowie Qualität ist enorm.Nur jedem zu Empfehlen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Service, Tolle Lage
Empfehlenswertes Hotel mit grandioser Lage. Urlaub in Wernigerrode von Beginn an. Beste Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Restaurants in der näheren Umgebung für jeden Geschmack und Geldbeutel.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Zimmerlage hinterfragen
Ein schönes Haus, aber keine gleich guten Zimmer! Der gute Eindruck wurde uns am folgenden Morgen vergällt als Besucher vor unserem Zimmerfenster im 1. Stock standen. Leider wurde erst auf unsere Nachfrage mitgeteilt, das vor unserem Fenster der Raucherbereich sei. Diese Information ist zu geben wenn man eincheckt und nicht wenn man schon verärgert ist. Der Umgang mit der Reklamation ein Zimmer zweiter Wahl auch mit einem entsprechenden Zimmerpreis zu versehen wurde nicht angenommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gäste von der Nahe
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks, reichhaltiges Abendessen (Buffettform). Sehr sauberes Zimmer in ruhiger Lage. Hotellage am Marktplatz ist ideal für Einkäufe und Ausflüge.
Doreen(31-35)Deutschland
Spontanurlaub im Harz
Waren vor Jahren im Travel Charme Gothisches Haus Wernigerode. Begeistert und in guter Erinnerung an diese Tage, haben wir uns jetzt für einen Spontanurlaub Harz entschieden. Das Hotel hat ein eine schöne Atmosphäre und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer auf zack!!! Die Küche ist ein "Gedicht". Der Wellnessbereich ist großzügig geschnitten und lädt zum Verweilen ein. Unser Fazit: Gotisches Haus....so immer wieder!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles in allem
Leider hat mich das Hotel enttäuscht, ich kenne bereits mehrere andere Hotels der Kette Travel-Charme, dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste! Leider ist hierfür das Personal verantwortlich, sehr unterkühlt und unaufmerksam lässt es das sonst sehr schöne Haus in negativem Lichte zurück. Auch die Chefin des Hotels ist eine sehr farblose Person ohne Ausstrahlung, sicher ein sehr netter Mensch, aber eben für diesen Posten ungeeignet soweit ich den Umgang mit den Gästen erlebt habe. Wer keinen Vergleich zu den…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes, persönliches Stadthotel!
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Vom sehr freundlichen und persönlichen Empfang, über die Sauberkeit des gesamten Hotels und die Freundlichkeit aller MItarbeiter! Wir kommen sicher wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Es war ein super Aufenthalt, mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super sauberes Hotel, welches sehr gut in die historische Altstadt integriert ist.