Linda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel mit Charme
Ein Hotel, was ich gern weiter empfehlen kann. Vor allem hat mir das freundliche Personal gefallen und das Frühstücksbuffet . Auch die Lage des Hotels ist genial und die Verbindung zwischen alt und neu in der Architektur.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gelungener kurzer Wellnessurlaub!
Wir waren für ein Wochenende Gast im Hotel und sehr zufrieden. Die Lage im Zentrum ist ideal, trotzdem ruhig. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, obwohl mir persönlich ein Zugang ins "Freie" fehlt und mir ein richtiger Pool lieber als der Whirlpool wäre. Das Frühstücksangebot war gut, leider fehlten Show-Cooking Speisen, die wir aus anderen Travelcharme-Häusern kennen. Kaminbar sehr gemütlich, Sitzgruppen aber recht gross, d.h. man muss sich ggf. zu anderen Gästen dazu setzen. Livemusik zumind. am…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schöne Zeit verbracht in sehr gutem Haus .Sehr gute Parkmöglichkeit.Guter Service.Rundum zufrieden!Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.Besten Dank für die sehr gute Bewirtung: !!

Ursula & Wolbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superurlaub im Travel Charme Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein erholsamer Kurz-Urlaub. Es ist wie in allen Travel-Charme-Hotels: man wird hervorragend betreut. Der nächste Urlaub im Travel-Charme ist bereits geplant (Usedom und Rügen).
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sorglos
Unser Fazit ist: sehr gut! Das Travel Charme in Wernigerode können wir 100% weiterempfehlen., Sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Behandlungen sehr gut. ... Wir haben in diesem Hotel - gemeinsam mit unserer Familie - unsere Silberhochzeit gefeiert. Es wurde tatsächlich alles zu unser aller vollkommenen Zufriedenheit geregelt, obwohl wir im Vorfeld viel Änderungen und Absprachen getätigt haben. Das Personal - Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich, Reinigung - war immer ausgesprochen freundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in Wernigerode
Hatten einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt im Hotel. Das Ambiente im Hotel ist einfach klasse.Würden es begrüßen wenn es Abends anstatt des 4 Gänge Menüs ein Buffet geben würde. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Semestertreffen Ingenieurschule von 1967 im Hotel
Es hat uns aüßerst gut gefallen. Das Abendessen als Menü war hervorragend. Als Gruppe einen eigenen Raum zu erhalten, war besonders erfreulich, zumal wir auch dort gemeinsam frühstücken konnten.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Viel Licht, wenig Schatten
Tolle Lage, sehr guter Service, nette Zimmer, die teils laut sind. Essen ist deutlich knapper geworden. Zimmerservice 1a. Gäste meist älter, zur Weihnachtszeit aus aller Welt. Spezialmenues sind toll.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum glücklich und zufrieden
Bei jährlich 4 - 5 Tagungsreisen ist das Gothische Haus die allerbeste Adresse, die wir in Laufe von 15 Jahren erleben durften. Das ohnehin schon höchst interessante Haus strotz vor sauberer Gemütlichkeit; das Speise- und Getränkeangebot ist excellent. Alles wird aber durch die natürliche Freundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter Das ist ansteckend! Das ist wohltuend! Wir kommen immer wieder gerne zurück. Leider konnten wir die Kompetenz im Umgang mit Reklamationen nicht bewerten; es gab keinen Anlass zur…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub im Harz & Wernigerode
rundrum ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, welches ideal direkt am Rathaus von Wernigerode und damit mitten in der Altstadt liegt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens, welche den Kurzurlaub ebenfalls zum Genuß im wahrsten Sinne machte.