Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vollkommen umsorgt im wunderschönen Hotel
Beste Lage im Ort sehr guter Service in allen Bereichen sehr gutes Frühstücksbuffet sehr gute Küche in die Altstadt von Wernigerode passendes Ambiente durchgehend in die Inneneinrichtung umgesetzt hier kann man gut entspannen und ein paar ruhige Tage genießen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in einer Super Lage!
Super Hotel in einer super Lage nettes Personal gute Küche das Hotel braucht nur noch ein Schwimmbad dann were es ein Super Wellnes Hotel!!!!!!!!
Monica(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Rundum sorglos, tolles Hotel
WIr haben ein sehr schönes Wochenende im Gothisches Haus hinter uns. Zusätzlich zum Hotel hatten wir noch ein Galadinner (Krimidinner) gebucht, welches uns auch sehr gut gefallen hat. Ein sehr schönes Haus, mitten in der Stadt, man fällt direkt vom Hotel in den malerischen Ortkern von Werningerode. Ein sehr schönes Städtchen mit seinen malerischen Gassen und Häusern. Um alles sehen zu können, war das W-Ende zu kurz, daher haben wir uns vorgenommen, wieder zu kommen. Es grüßen 4-Hamburger. ***

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel am Harz
-sehr schönes Wohlfühlhotel am Harzrand mit vielen tollen Designideen -gemütliche Zimmer,freies Wasser und Schale mit diversen Naschereien,bequeme Betten -toll die Idee mit der abendlichen Gästebegrüßung am Kamin bei einem Glas Sekt durch die Hotelleitung ( die auch viele Ausflustipps hat) -Frühstück im Wintergarten umfangreich, mindestens 10 verschiedene Säfte, Produkte aus der Region, sehr freundliches Servicepersonal -schade ,dass unserem Wunsch nach 2 Zimmern mit Verbindungstür oder wenigsten in der Nähe (…
Manfred(56-60)Deutschland
Weringerrode ist einfach toll
Sauberkeit ganz ok. Es waren aber die Gästeräume sehr kalt. Die Zimmer waren sehr gut beheizt.
Peter(46-50)Deutschland
Spontaner Kurztrip in den Schnee
Sehr gute zentrale Lage, dafür trotzdem sehr ruhig, Zimmer perfekt, haben noch nie (sind viel weltweit unterwegs) so sauberes Zimmer gehabt! Selbst wenn man dann auch noch versucht, "Nachlässigkeiten" zu finden - nix! Perfekt! Nochmals Danke. Architektonisch gut gelöste Verbindung zw. histor. Baususbstanz und neuem Haus. Trotz voller Belegung ist durch den verwinkelten Frühstücksraum u die einzelnen Räume ein gemütliches Fühstücken möglich. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt mit kurzen Ausflugswegen in…
Ines & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Charmantes Hotel, wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat viel Charme. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Wir haben Wellnessurlaub gemacht und hatten wunderbare Anwendungen und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Es hat alles gepasst, gern kommen wir wieder!
Tim(31-35)Deutschland
Schickes Hotel für Kurz-Urlaub
Das Hotel an sich ist top. Zimmer, Bad usw. alles ok. Kleine Abstriche muss man leider beim Restaurant machen. Das Frühstück ist gut, die Auswahl ist ok. Das Abendessen ist relativ hochpreisig, aber leider nicht sein Geld wert. Das Antipasti-Buffet (für 17 EUR) war sehr übersichtlich und teilweise leer (wurde anscheinend auch nicht nachgefüllt). Beim Hauptgang war der Fisch sehr gut, die Beilagen aber leider ziemlich fad. Fazit: Hotel top, aber das Restaurant ist nur bedingt zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nur zu empfehlen!
Modernes Hotel hinter historischer Fassade. Die Inneneinrichtung ist geglückt: anheimelnd ohne Kitsch! Hatte Halbpension. Die Gäste sind gemischt, neben Urlauber sind auch Tagungsgäste und Incentivs im Haus. Im Juni ist alles schön grün. Durch die Lage am Ostrand des Harzes gibt es weniger Regen. Empfehlenswert ist ein Stadtrundgang mit dem Nachtwächter. War witzig und informativ.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassiger Service, rechtfertigt jeden Stern
Ein sehr empfehlenswertes Hotel; guter kometenter und freundlicher Service. Die Dusche in der Badewanne ist durch den hohen Einstieg nichts für älter Menschen und schon gar nichts für Behinderte. Trotzdem jeden Stern wert.