Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung und Ruhe
Ein Hotel in dem man es sich rundum gut gehen lassen kann. Das Frühstücksbuffet ist großartig! Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (wir hatten einen Tisch in der Bohlenstube) war hervorragend und auch im Restaurant "Die Stuben" haben wir sehr gut gegessen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und strahlt viel Atmosphäre aus. Die einzige Kritik gilt dem Kellner in der "Stuben". Wenige Kenntnisse, dafür reichlich Überheblichkeit. Alles in Allem, kommen wir gerne wieder. Und wenn es dann auch…
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kurzurlaub
Im Wellnessbereich gab es Angebote: 50 min Ganzkörpermassage 50 min Rücken-Tiefenmassage 25 min Rückenmassage Auf Anfrage war es nicht möglich, 50 min Rücken / Nacken / Schulter zu massieren. Begründet wurde dies damit, dass die Masseurin dafür "keine Kraft" habe. Die Begründung ist für mich nicht nachvollziehbar, da andere Angebote mit gleicher Zeit vorhanden waren. Wenn man schon 60 Euro für eine Massage ausgibt, sollte es doch möglich sein etwas auf die Kundenwünsche einzugehen. Es wurde nicht mal ein…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder...
Ein schönes, zentral und ruhig gelegenes Hotel. Super nettes Personal. Ein Highlight ist auch das Restaurant !! Einziger Wermutstropfen sind die Parkgebühren. 12€ pro Tag ist eine ganze Menge,selbst wenn man wie ich nur 2 Tage da war.

Susann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel.
Sehr freundliches Personal (in allen Bereichen). Frühstücksbuffet war klasse. Lage direkt im Zentrum (Hotel hat uns telefonisch gelotst, da unser Navi uns im Kreis geführt hat) Zimmer prima. Wellnessbereich sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Historischer Haus in der Altstadt von Werningerrod
Hochmodernes Hotel im historischen Fachwerkhaus, mitten in der Stafd, mit ausgiebigen Wellness-Möglichkeiten im PURIA Spa.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Das war unser erster Besuch in einem Hotel der Travel Charme Kette und wir waren positiv überrascht. Wir hatten einen kurzen Städtetripp in den Harz wegen der Brocken-Bahn geplant, das Hotel entspricht den Bewertungen bei Holidaycheck. Das fing schon durch den Empfang des sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeiters an, wir waren sehr zufrieden über die sehr angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Guter Service, sehr nettes Personal, die Qualität der Speisen ist sehr gut. Da das Travel Charme Hotel Gothisches Haus…
Birgitt & Inka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Walpurgisnacht
Alles war super. Allerdings besteht Wernigerode anscheinend nur aus Einbahnstraßen und unsere Anreise war -wohl auch bedingt durch die Feierlichkeiten zur Walpurgisnacht- abenteulich. Im Hotel angekommen ist die Anspannung sofort abgefallen.... man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Wir hatten einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt dort!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
Wir haben das Geld für das Hotel gern bezahlt, da wir uns wirklich wohlgefühlt haben. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war vorbildlich. Allerdings roch es im SPA - Bereich ein wenig so, als gäbe es irgendwo einen leergezogenen Traps. Vielleicht mal danach schauen. Denn auch in diedem Bereich hat es uns sonst sehr gut gefallen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art
wir besuchen dieses Hotel seit Jahren während der Weihnachtszeit, sind immer wieder begeistert , haben bereits für 2012 wieder gebucht. Das sagt doch wohl alles........ Sehr zu empfehlen, nicht nur zur Winterszeit. Übrigens: wie alle Travel Charme Hotels, die wir bisher besuchten
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr zentral gelegen und hat daher viele interessante Möglichkeiten für gute Restaurants und wunderschöne Ausflüge. Alles sehr sauber und gut eingerichtet