Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schön gelegenes, romantisches Hotel.
Wir kommen sehr gerne wieder! Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in der wundervollen Altstadt von Wernigerode. Alle Sehenswürdigkeiten sind unkompliziert zu erreichen. Der Wellnessbereich des Hauses ist hervorragend gestaltet, leider fehlt ein größerer Pool. Ansonsten war es ein perfekter Urlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub vom Feinsten
Es ist wieder ein sehr schönes Hotel. Wir sind wieder von Travel Charme restlos überzeugt. Alles ist sehr stimmig und auf einen erholsamen Aufenthalt abgestimmt. Wir konnten uns wieder sehr gut erholen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel in zentraler Lage
Lage ist super zentral. Zimmer und Gesamthotel sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement mit Halppension Altersdurchschnitt war eher 60+ Was wir nicht gut fanden, ist dass das hoteleigene Parkhaus pro Tag 12€ kosten sollte. Bei den Übernachtungspreisen sollte dies meiner Meinung nach im Preis schon enthalten sein. Wir sind einpaar Straßen weiter gefahren und haben dort kostenlos geparkt.

Malte(26-30)Deutschland
Wellness, Natur, Kultur, Erholung - top
Den Harz von seiner schönsten Seite kennen -und lieben lernen gelingt im Travel Charme Hotel Gothisches Haus in Wernigerode perfekt. Das Personal, die Sauberkeit, das ritterliche Ambiente und die Qualität des Restaurants machen Lust auf ein weiteres Harzerlebnis in Wernigerode.
Christoph(46-50)Deutschland
Super gelegenes Wellness- und Schlemmerhotel
Auch beim zweitenmal noch immer ein schönes Erlebnis in diesem wunderbar gelegenen und feinen Hotel. Der Blick auf den Marktplatz von dem Zimmer aus ist wunderbar, der Wellnessbereich ist sehr gut und das Frühstücksbüffet und auch die Halbpension sind sehr, sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub
Wieder ein gelungener Kurzurlaub, der durch die sehr gute Unterbringung und die vielfältigen und ideenreichen Speisen seine Umrahmung fand. Ein großes Lob geht somit an die Küche. Auch allen anderen Servicekräften, die um das Wohl der Gäste bemüht sind, gebührt ein herzliches Dankeschön.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne Zeit im Travel Charme in Wernigerode
Großes Hotel mitten im historischen Herzens Wernigerode. Toller Wellnessbereich mit drei Saunen und ansprechendem Whirlpool. Beim Frühstück gab es mal Platzprobleme, wurden aber gut gelöst. Ansonsten ist gar nicht aufgefallen, dass das Hotel ausgebucht war. Mittleres Publikum, auch Familien. Netter Service, und die Qualität der Speisenj durchweg gut. Samstags ist Küchenparty, Sehr zu empfehlen,
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sehr schönes Wochenende in der Adventszeit!
Das "Gothische Haus" ist ein architektonisch geschickt verbundenes, stilsicher gestaltetes Ensemble bestehend aus mehreren schönen alten Fachwerkhäusern unmittelbar am Markt. Die sehr gelungene Kombination aus Altem und Modernem macht "zwangsläufig" einige wenige Zugeständnisse erforderlich, die wir gern akzeptiert haben.Wenn voll ausgebucht, ist das Hotel in Teilbereichen (vgl. Frühstücksräume, Saunabereich) vielleicht etwas hektisch. Insgesamt freuen wir uns schon sehr auf den nächsten Besuch!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Travel Charme, der Name bürgt für Qualität
wieder ein schöner Kurzurlaub in einem Travel Charme Hotel. Die Lage ist sehr schön, direkt am Rathaus und am Marktplatz. Wir waren zum 1.Advent dort, alles nett geschmückt und den Weihnachtsmarkt gleich vor der Tür. Das Hotel läd zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Gastronomie ist spitzenmäßig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Fazit: Immer wieder
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bis ins kleinste Detail, super!
Vielen Dank für ein unvergesslichen Aufenthalt im Gothischen Haus! Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und umsichtig. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Wir baten um einen größeren Bademantel, dieser wurde uns sofort auf das Zimmer gebracht - toll. Der Aufenthalt im Puria Spa ist ebenso zu empfehlen, die Puria Natur Massage war einfach himmlisch, auch dafür nochmal DANKE! Ein Rundum Wohlfühl Wochenende - wir kommen gerne wieder!!…