Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kein Travel Charme Standard
Empfang sehr freundlich, Abendessen am 27.02. eher schlecht was ich auch dem Service mitgeteilt habe. Zimmer war beim eintreffen sehr kalt. Handtücher waren grau! Wir lieben die Travel Charme Kette sehr, aber leider gab es hier viele Dienge die nicht dem gewohntem Standart entsprachen...! Sorry! Weiterempfehlung nur wenn man nicht den Standard von anderen TC - Hotels voraussetzt Das Frühstück war aber super! Hier Kritik am Service - Geschierr stapelte sich am Tisch. Petra Griessing.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Umgebungsgeräusche
Zimmer ausreichend groß. Frühstück überdurchschnittlich gut. Gästestruktur in guter Mischung - Altersstruktur etwas hoch. Bitte machen sie sich Gedanken, wie sie unser Unwohl und die nächtlichen Stessituationen einigermassen abmildern wollen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Zeit
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Die persöhnliche Begrüßung am ersten Abend kommt sehr gut an. Die Einbindung des Hotels in den Stadtkern ist gelungen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Haus
Super Kurzaufenthalt für die Vorweihnachtszeit,einfach nur empfehlenswert.Nächstes Jahr werden wir dann zur gleichen Zeit die Eröffnung des Weihnachtsmarktes miterleben .Im Hotel was direkt am Markt liegt kann man im Sauna/Wellnesbereich prima relexen.
Barbara & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superhotel in Superlage
Das Hotel ist rundherum Spitze. Wir haben uns selten so willkommen gefühlt. Das gesamte Personal bis zur Direktorin war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, man spürte den Spaß an der Arbeit. Das Frühstücksbufett war eines der Besten und Reichhaltigsten, was wir bisher genießen durften.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Haus am Platz !
Unsere einzige Reklamation wurde sehr professionell und kulant behandelt. Tipp: Wem WLAN auf dem Zimmer wichtig ist, vorher konkret abfragen. Ansonsten ist das Hotel vorbehaltlos zu empfehlen!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach wunderbar
Wir waren ausgesprochen poitiv angetan von diesem Hotel. Die wirklich schöne Einrichtung wird nur noch von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter übertroffen. Jede Frage wurde sofort beantwortet. Ich schätze es sehr, wenn man wie hier das Gefühl hat, aufmerksam und umsichtig umsorgt zu werden, ohne dass es aufdringlich wird. Auch Küche und Service im Restaurant waren wirklich gut, trotz Ferienzeit. Wir würden sofort wieder kommen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, gutes Essen und Top-Service
Beeindruckend die Freundlichkeit , sowie Kompetenz und Beflissenheit der Mitarbeiter im ganzen Hotel. Leider ist die Lage des/der Zimmer in Richtung Marktplatz, sehr laut. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, so daß wir in einem überheizten Zimmer schlafen mußten( Fenster öffnen ging nicht da die Geräuschkulisse des Marktplatzes zu laut). Trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt und jederzeit weiterzuempfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel, das seine vier Sterne verdient hat
Äußerst ordentliches Hotel, das seinen 4 Sternen gerecht wird. Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm gestalten, freundliches und bestens geschultes Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Hotel sehr positiv für das Mitbringen von Vierbeinern. Man bezahlt dafür zwar eine Gebühr, erhält dafür aber auch einen Extraservice für das Haustier. Haben wir so bisher noch nie erlebt! Der PC, mit dem man kostenlos serven kann, ist etwas langsam!
Mamiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantische Stadtreise mit großer Freude
Super Lage, historische Gebäude mit sauberen Zimmer, alle Zimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten von allen Hotel Personal, freundliche, hilfsbereites und kompetent Personal in allen Bereich, reichhaltiges frisches Frühstuck mit Geschmack. Alles bestens!!!