Henrik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Wochenende
Wer Erholung im Wellnessbereich und in der umliegenden Natur sowie kulinarische Spezialitäten im Harz sucht, wird sie hier zu 100% finden. Tolles Hotel, perfekter Service... wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es hätte so schön sein können
Das Hotel selbst wie immer - wir waren gerade erst im Sommer in einem anderen Haus der Kette - sehr schön, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Ein zwar umfangreiches, aber langweiliges und nicht 4-Sterne angemessenes Frühstücksbüffet. Das Langschläferfrühstück am Wochenende leider nicht wirklich für Langschläfer - Das die großen Platten für die letzte Stunde nicht wieder aufgefüllt werden, o.k., aber sie werden auch nicht durch kleinere appettitliche ersetzt. Wer zu lange schläft, muss sehen was übrig…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein exzellentes Hotel in malerischer Landschaft!
Ein exzellentes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem sehr gutem Wellnessangebot. Die Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen ist weltklasse. Das Personal ist stets freundlcih und zuvorkommend. Der Willkommenscocktail, die Gastgeschenke sowie die Aufmerksamkeit für unseren Hund haben uns sehr gut gefallen. Die Wellness-und Kosmetikanwendungen sind sehr zu empfehlen. In diesem Hotel entwickelt man sich zum Stammgast!

Hartmut(66-70)Deutschland
Geburtstagsreise in´s Gotische Haus- Wintertraum
Wir haben uns im Gotischen Haus sehr wohl gefühlt.Man war sehr freundlich und hilfsbereit.Zu meinem Geburtstag war man sehr aufmerksam und es gab eine leckere Überraschung auf dem Zimmer. Wir kommen gerne wieder-dann vielleicht zu einer anderen Jahreszeit
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, was wir in einem so historischen Gebäude wirklich nicht vermutet hätten. Der Empfangsbereich mit der angrenzenden Bar ist sehr gemütlich, so dass wir uns am Abend gern dort aufgehalten haben um den Tag mit einem leckeren Cocktail ausklingen zu lassen. Das Frühstücksbufett am Morgen war spitzenklasse. Es fehlte an nichts. Die Vielfalt war riesengroß und ließ keine Wünsche offen. Das Preis-…
Kerstin(31-35)Deutschland
Schöne Zeit in einem schönen Hotel
Das Gothische Haus liegt im historischen Stadtkern von Wernigerode und pflegt das Ambiente seines Namensgebers im perfekten Stil. Von Aussen wie von Innen ist der alte Stil in eine ansprechende und nicht überzogene Moderne gelungen. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes, zentral am Marktplatz gelegenes Hotel. Zimmer sind nett eingerichtet und ruhig. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Auch im Sauna- und Wellnessbereich lässt sich gut einige Stunden entspannen. Als einziges Manko empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen in den Stuben. Das Vorspeisenbuffett ließ an Vielfalt und Auswahl für 17 € doch zu wünschen übrig. Bei den Hauptspeisen waren der Fisch und der Rinderrücken leider etwas zu trocken. Das Frühstücksbuffett…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel als Ausgangspunkt für Harz
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Harz. Frühstück sehr vielfältig und gut.. Wellnessbereich klein, aber sehr gemütlich. Service immer freundlich und hilfsbereit
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hier ist der Gast ein König
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.Die Küche ist vorzüglich und die Preise moderat. Es bleibt dann noch genügend für ein verdientes Trinkgeld über.
Lena(19-25)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Wir haben unser Kurzwochenende in vollen Zügen genossen. Wurden sehr zuvorkommend und höflich betreut und hatten rein gar nichts auszusetzen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder!