Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel, super Service. Hundefreundlich.
Der Aufenthalt hat viel Spaß gemacht. Kleiner Hund wurde gut umsorgt (Hunde dürfen allerdings nicht mit ins Restaurant, was unserem aber nichts ausmacht). Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr gutes Hotel mitten in Wernigerode
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester in sehr schöner Umgebung
Das "Gothische Haus" ist ein sehr schönes, gut geführtes und zentral gelegenes Haus. Meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hatten sogar eine Verlängerung geplant, aber eine Unaufmerksamkeit beim Einparken führt dazu, daß unser Wagen schnellstens nach Eckernförde in die Werkstatt mußte. Noch etwas zu Bewertungen: Selbst im 5** + Hotel Bristol in Wien kann etwas finden, man muß nur lange genung danach suchen. Frau Märker und dem gesamten Team können wir nur sagen, WEITER SO !!!!!!!!

Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Auf Grund der zurückhaltenden aber zuvorkommenden unaufdringlichen Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit des Personals und der hervorragenden Küche wurde unser kurzer Aufenthalt sehr angenehm für uns.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Auf der Sonnenseite des Lebens
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption und an der Bar, sowie im Restaurant war zügig und gut. Kurzfristige Wünsche in Bezug auf Friseur, Wellness wurden schnell und zur Zufriedenheit aller erfüllt.Die Zufahrt zum Hotel könnte besser beschrieben sein, da es in Wernigerode sehr viel Einbahnstrassen gibt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist etwas für jemand, der das Besondere mag - teilweise in historischen Gebäuden verbindet es Geschichtsträchtiges mit dem gewohntem Komfort eines Travel Charme Hotels. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Lage im Stadtzentrum, die abends zum Bummeln einlädt, und der Wellnessbereich mit der Ruhezone auf UV-bestrahltem Sandstrand (wer hier nicht abschalten kann, ist selber schuld...)
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Altstadtcharme mit hohem Wohlfühllevel
Durch die ausgezeichnete zentrale Lage am Rathausmarkt kann man die Innenstadt bequem zu Fuß erkunden, gemütliche Cafes und Lokale sind in unmittelbarer Nähe. Das Ambiente und der gute Service führt zu einer hohen Aufenthaltsqualität, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet auch lokale harzer Produkte an.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage, guter Service, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer eher klein (jedenfalls unser Standardzimmer), aber sehr sauber. Das Hotel ist empfehlenswert. Das Abendessen würde ich nicht mitbuchen. Wir haben hierfür zu zweit über 100 Euro bezahlt und haben anderswo für diesen Preis schon besser gegessen. Es gibt jedoch in der Nähe sehr viele Restaurants. So kann man auch mal etwas anderes ausprobieren. Und wenn man abends nichts Anderes suchen möchte, kann man ja immer noch im Hotel essen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für mich ein Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl und kommen auch gerne wieder.Das spricht doch für sich.Manche Punkte kann ich nicht bewerten,weil ich sie nicht genutzt habe.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne am Marktplatz von Wernigerode
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Wernigerode.Das Hoterl verfügt über insgesamt 116 Zimmer.Wie hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht,welches zum Innenhof gelegen war.Hier hat man ein wenig mehr Ruhe als in den Zimmern die zum Marktplatz raus gelegen sind. Wenn man nur ÜF gebucht hat ist die Tapas-Bar Bodega kurz hinter der Touristeninformation zu empfehlen. Auch eine Stadwanderung mit dem Nächtwächter ist nicht zu verachten.