Petra(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Tage im "Gotischen Haus"
Das war ein toller Kurzurlaub am Fuße des Brocken. Wir sind ganz begeistert von dieser zauberhaften Stadt und diesem Hotel. Wir kehren auf jeden Fall dorthin zurück. Das Essen war einfach ueberwaeltigend.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelbewertung
Sehr angenehmes Hotel. Leider auch in diesem Hotel Badewannen, was besonders für ältere Menschen beschwerlich ist. Sehr angenehmes und sehr freundliches Personal. Sehr empfelenswert!!
Björn(31-35)Deutschland
Erholungs-Kurzurlaub
Wir kommen gerne zurück :-) Es war ein kurzer aber sehr angenehme Aufenthalt im Hotel. Der Wellnesbereich ist ausreichend. Die Behandlungen im Spa waren sehr sehr gut und sind jeden Cent :-) WERT gewesen.

Thomas(41-45)Deutschland
Erholung Pur
Erholung PUR - sehr guter Service der Mitarbeiter und des Hotels allgemein. Wellnessbereich gut und sehr sauber. Zimmer und Ausstattung sehr gut - Betten sehr gut. Lage ist sehr zentral, aber gut zu erreichen.
Tamara(56-60)Deutschland
Lohnenswerter Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sauna und Spa sind sehr zu empfehlen. In diesem Hotel wird alles richtig gemacht - es ist nur zu empfehlen!!
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel,gut gelegen ,sehr sauber, Personal hervorragend. Essen sehr gut, könnte Abwechslungsreicher sein,vor allem morgens, aber ansonsten sehr gut Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Geschäftsreise / Meeting
Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, das Hotel macht einen guten Eindruck. Ich komme gerne (auch mit der Familie) wieder. Allerdings gab es in allen Hotelbereichen Gründe für Punktabzug. Hier einige Beispiele: ungekühlte Desserts am Büffet, die in der Sonne schmolzen. Weine, die in der Weinkarte angeboten wurden, aber nicht (ausreichend) vorhanden waren. Zu viele Prospekte auf dem Zimmer. Manchmal ist weniger mehr, auch der Umwelt zuliebe! Der Tagungsraum "Usedom" ist auch bei schönstem Sonnenschein viel zu…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gothisches Haus hat Charme
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hause innerhalb von 3 Jahren, das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung! Das Frühstück hat bezüglich Reichhaltigkeit und Qualität des Angebots 5-Sterne-Niveau.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel in historischer Umgebung
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Altstadt .Dadurch ideal zum schlendern durch die Altstadt .Unweit des Hotels befindet sich auch die Haltestelle Westerntor der Harzbahn mit der man direkt auf den Brocken fahren kann.In Wernigerode , besonders wenn man das Gotische Haus als Augangspunkt hat braucht man eigentlich kein Auto. Wir waren über Sylvester in diesem Haus und waren von der Freundlichkeit und dem Service begeistert.Insbesondere das Angagement ALLER Mitarbeiter war lobenswert .Ich habe das bi jetzt…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
So machen Geschäftsreisen spaß
Wir haben das Hotel kurzfristig für eine Tagung gebucht und haben auch die Möglichkeit genutzt, eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn auf den Brocken zu unternehmen. Ambiente und Betreuung waren bestens in Ordnung. So konnten wir eine erfolgreiche Tagung durchführen.