Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schade
Wir sind Stammgäste der Kette und konnten bis jetzt nur Postives berichten. Der letzte Aufenthalt in diesem Haus war jedoch leider etwas enttäuschend für uns. Die Kritikpunkte werde ich beim Service aufführen. Die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos, das Frühstück reichhaltig - obwohl andere Häuser der Kette ein leicht besseres Angebot haben. Das Abendessen war für das Niveau der Kategorie und der Kette passend.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit klasse Personal
nachdem wir das für uns etwas laute Komfort-Zimmer (Klimaanlage) beanstandet hatten, bekamen wir wie selbsverständlich ein Zimmer der höheren Kategorie zum gleichen Preis. Nachdem wir das wunderschöne Zimmer bezogen hatten, haben wir einen perfekten Urlaub in diesem Haus verbracht!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top aufgehoben am Counter, im Restaurant und, und
Alle 5 Übernachtungsgäste haben sich mir gegenüber sehr positiv über das Hotel und alle Mitarbeiter geäußert. Wir fühlten uns keinen Momen °allein gelassen". Wenn wir danah suchten, war sofort und ständig jemand zur Stelle und kümmerte sich um unser Anliegen. Ich selbst habe mir vorgenommen, mit einer anderen Gruppe den Harz und dann natürlich Ihr Hotel vielleicht im kommenden Jahr wieder zu besuchen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzreise zu 50.Geburtstag
Der Aufendhalt im Hotel war sehr schön. Die gebuchte Leistung, das Frühstück auf dem Hotelzimmer zum 50. Geburtstag wurden in guter Qualität, pünktlich und reichhaltig geliefert. Das Personal hat diesen Tag mit zu einem Erlebnis gemacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut und persönlich wohltuend
Sauberkeit, eingeschlossene Leistungen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, angenehme Größe Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, um einen Hund im Restaurant mitzunehmen. Ein separater Platz wäre schon ausreichend. Leider mußten wir auf das Angebot der Halbpension verzichten, wegen des Hundes. Andere Gaststätten sind da großzügiger. Wit hatten einen Zwergschnauzer und der liegt immer unter dem Tisch und belästigt keine anderen Gäste. Trotzdem haben wir für ihre Entscheidung verständnisvoll reagiert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder
Mittelgroßes Haus, sehr guter baulicher Zustand. Äußerst gastfreundlich. Wir hatten das Weihnachtsarrangement incl. Vollpension gebucht und wurden rund um die Uhr bestens betreut. Tägliches Nachmittags-Kuchenbuffet mit wunderbaren Torten, Feuerzangenbowle, Weihnachtsgeschichten, Weihnachtssingen, festliche Kammermusik, Nachtwanderung mit Nachtwächter, Ausflugtipps. Parkhaus direkt nebenan.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ziemlich perfekt!
Der Aufenthalt im Travel Charme Hotel war ziemlich perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Vor allem auch das Personal war äußerst freundlich und dabei auch kompetent. Tolles Frühstücksbuffet, es blieb eigentlich kein Wunsch übrig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kurzaufentalt Geschäftstermin
Ein sehr schönes Hotel, leider für Alleinreisende immer noch Einzelzimmer mit sehr schmalem Bett, Umzug in Doppelzimmer nach Anfrage möglich, wäre schön wenn auf größere Betten umgerüstet werden könnte, schlafen für Reisende sehr wichtig!!!! Die meisten Hotels in dieser Preiskategorie haben bereits keine Einzelzimmer mehr. Da Preise für Alleinreisende entsprechend höher sind. Ansonsten ist der Aufentalt sehr angenehm, vor allem das Restaurant und die Küche sind sehr zu empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden und Familienangehörigen für 3 Tage im Hotel. Das Hotel hat einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck gemacht. Wir sind rundum stets herzlich und zuvorkommend behandelt worden, die Mitarbeitenden sind sehr hilfsbereit. So begleitete z.B. eine Rezeptionistin jemanden aus unserer Gruppe, der sich in Wernigerode in den Einbahnstraßen verfahren hatte, sofort zum Auto und half weiter. Als Überraschung unseres Geburtstags"kindes" gab es vom Hotel Sekt, Küchlein und eine Geburtstagskarte…
Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toll!
Super Hotel! Wir können das Hotel weiterempfehlen. Da stimmt es alles. Das Hotel mit seiner zentralen Lage,die Zimmer, Zimmerreinigung durch das Personal, das Essen sowie die freundliche Bedienung waren perfekt.Wir kommen garantiert noch einmal wieder!