Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragendes Hotel, in dem einfach alles stimmt.
Das Hotel trägt seine 4 1/2 Sterne zu Recht, und das hat natürlich auch seinen Preis. Aber es gibt ja auch immer etwas günstigere Kombi-Angebote, wie auch wir eines wahrgenommen haben. Die Betten waren sehr bequem, so dass man ohne Rückenschmerzen aufgewacht ist (nach unseren Erfahrungen leider keine Selbstverständlichkeit). Das Frühstücksbuffet ist einfach umwerfend, da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Wir hatten ein Angebot mit Halbpension genutzt, so dass wir immer auch das Abendmenü geniessen durften. Auch…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Travel Charme Hotel war ein Volltreffer!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Nur mein Bett war viel zu hart, was sich auch mit einer Wolldecke nicht änderte. Für mich ein großes Manko.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Serh schönes Hotel in sehr zentraler Lage!
Sehr schönes Hotel, leider sind manche Zimmer mit Blick auf ein Dach im Innenhof und Lüftungsgeräuschen. Empfindliche Reisende sollten andere Zimmer wünschen. Da geht der Charme leider manchmal verloren. Das Parken ist extrem teuer mit 12 € im ansonstn recht günstigen Wernigerode.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurz und gut
Uns hat es wie immer ausgezeichnet gefallen. Das Frühstück ist einfach exzellent!! Die Zimmer zur Westerntorstr. sind allerdings lauter als die zum Innenhof bzw. Rathaus, entsprechende Wünsche sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Die Sauna könnte abends länger geöffnet haben (24.00 Uhr). Ein Doppelbett ist sehr schön, wenn es das auch bleiben würde, wenn man sich darin bewegt (Feststellmöglichkeit der Rollen).
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Super Kurzurlaub
Ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel mit seiner zentralen Lage,die Zimmer, Zimmerreinigung durch das Personal, das Essen sowie die freundliche Bedienung waren perfekt.Wir kommen garantiert noch einmal wieder!
Dieter & Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zufrieden!
Wir, 2 Großeltern, 2 Eltern, 2 erwachsene Kinder waren sehr zufrieden. Vielleicht waren die Zimmer etwas hellhörig (z.B. Z.131). Herrlich am Fenster zu stehen und dem Treiben zuzuschauen. Ein toller Blick Das Zimmer rustikal aber galant mit angenehme Größe und Bewegungsfreiheit. Wir haben es genossn. Vielen Dank. Familie Treu
Nadine & Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Travel Charme - wie immer sehr zu empfehlen!
Wer bereit ist, ein klein wenig mehr zu investieren, sollte unbedingt die Halbpension wählen. Die Auswahl und Qualität sowie das Preis-/Leistungsverhältnis der Speisen können wir nur als "spitzenmäßig" beurteilen. Sehr faire Getränkepreise im Restaurant bzw. der Bar!!! Auffällig ist zudem die ausgeprägte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter; nicht künstlich aufgesetzt, sondern geprägt von dem Wunsch, dem Gast einen individuell schönen Aufenthalt zu bereiten. Diese Erfahrung haben wir bereits in einem…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Die Lage des Hotels mitten im Zentrum von Wernigerode gelegen ist genial. Das Personal war zu jederzeit freundlich und immer Auskunftsbereit. Das Essen ob Früh oder am Abend sehr gut. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Alles war einfach Perfekt.
Pierre(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Idealer Etappenort auf der Reise zur Ostsee
Aus der Schweiz unterwegs zur Ostsee haben wir eine Nacht in diesem charmanten Hotel verbracht. Sehr gut gegessen und gut erholt nach einer Nacht weiter nach Norden weitergefahren. Dienstleistungen, Personal und Infrastruktur waren super.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen TOP !!!
Wir können dieses Haus nur empfehlen,denn wir waren schon einige Mal als Gäste hier in diesem gemütlichen Hotel.Es ist jedesmal schön ins Gothische Haus zu kommen,man fühlt sich einfach wohl hier.Das Personal ist durchweg freundlich und wirklich aufmerksam,Wünsche werden jederzeit gern erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitze und lässt keine Wünsche offen,dass muss man einfach geniessen.Auch das Personal in der Kaminbar ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Letztens kamen wir nur als Besucher in die Lobbybar…