Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Leider kein Travel Charme Standard
Als Clubmitglieder der Travel Charme Kette sind wir super enttäuscht worden. Wir dachten wir hätten das falsche Hotel gebucht (?) bisher waren wir mehr als zufrieden in allen Hotels dieser Kette, egal ob an der Ostsee oder in Österreich. Einige Beispiele: 1) Wir hatten durch Schnee und Scheesturm die Einfahrt (Einbahnstraße / Weihnachts-Marktplatz mit absoluten Halteverbot) zum Hotel verpasst, da die Straßen sehr glatt waren sind wir zu Fuß ins Hotel um Hilfestellung von der Rezeption zu bekommen.…
Anja & René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochzeit in Wernigerode
Wir haben im Standesamt von Wernigerode geheiratet und uns das Hotel auf Grund seiner Nähe hierzu ausgewählt. Neben der allgemeinen Aufmerksamkeiten zur Gästebegrüßung standen auf unserem Zimmer Sekt und eine Rose sowie persönliche Glückwunschkarte bereit. Generell wurden wir sehr zuvorkommend empfangen und während unseres Aufenthaltes im Hotel betreut. Gern kommen wir wieder - spätestens zu unserem ersten Hochzeitstag.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub in Wernigerode
Betten könnten etwas länger und breiter sein (vielleicht nachfragen, wenn man über 1,80 ist), Schrankstauraum war für ein Doppelzimmer nicht zu üppig, Laufgeräusche der Badbelüftung haben nachts etwas gestört (wenn man da empfindlich ist), sonst war alles super

Ben(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel gut - Service-Personal sprachlos
Wir haben uns insgesamt im Hotel wohl gefühlt. Was nicht geht war das Bedienpersonal beim Frühstück. Es scheint so, dass der Umgang mit Kunden wenig geübt wird. Wenn die Spiegeleier 30 bis 40 Minuten nach der Bestellung endlich ohne ein Wort der Entschuldigung kommen und man dann sagt, dass es jetzt doch zu spät sei sollte die Servicekraft nicht einfach wortlos wegrennen - war aber so.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel mit kleinem "Minus"
Alles in Allem ein Hotel dass seinem 'superior' Standard gerecht ist. Toller Wellness Bereich, bei uns nur leider sehr überfüllt,was letztlich aber an der Reisezeit liegt. Klarer Minuspunkt: Abends besteht die Möglicjkeit, dass es anstatt Service am Tisch ein sogenanntes 'Vollbüffet' gibt. HIerbei waren fast alle Speisen nur lauwarm und schon gegen 20:00Uhr sehr ausgesucht... das erwarte ich bei so einem Hotel eher weniger, dass mit sehr guter Küche und eigenem Wein Somelier wirbt... Ansonsten ein toller Urlaub
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tatsächlich sehr charmant
Das Hotel besteht aus einer Verbindung von mehreren Fachwerkhäusern in der Innenstadt von Wernigerode direkt am Markt. Hierdurch sind die Wege lang und es ist teilweise zunächst etwas unübersichtlich, aber das Hotel behält dadurch absolut seinen unbestreitbaren Charme und es können einige sehr kluge architektonische Lösungen bewundert werden. Die Einrichtung des Hotels strahlt durch die Wahl der Farben und Materialien Wärme und Gemütlichkeit aus, sowohl in den Zimmern als auch in den Konferenzräumen und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wernigerorde,sehr zentrale Lage,Kurzurlaub
Das Hotel liegt im Herzen von Wernigerorde und ist sehr gepflegt. Eine Parkgarage befindet sich direkt neben dem Hotel ( 12€ /Tag). Beonders überzeugt hat uns das tolle Frühstück, der sehr aufmerksame Service und der gute Saunabereich.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Wir kommen gern in dieses Hotel und genießen die ausgezeichnete Küche, die Gastfreundlichkeit und das Ambiente. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und sorgt für ein außergewöhnliches Wohlfühlklima.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ideal, um mal vom Alltag abzuschalten. TOP!!!
Perfektes Hotel, um mal dem Alltag zu entfliehen. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Wernigerode ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr freundliche und gute Atmosphäre im gesamten Bereich des Hotels. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück und das Abendessen sind hochwertig und äußerst ansprechend. Angenehm ist die Bar mit dem Kamin. Der PC im Eingangsbereich könnte einer technischen Erneuerung weichen, dann dürfte das surfen im Internet leichter fallen. Rundherum sehr zufrieden und immer wieder ein Besuch wert.