Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sonnige Tage im Harz mit hohem Erholungswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm, nicht umsonst das zweite Mal in diesem Haus. Nachts gab es leider Geräuschübertragungen vermutlich durch Reinigungsarbeiten. Das Personal war sehr nett.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzreise als kleine Erholungspause
Raucherzimmer als Nichtraucherzimmer zu vergeben entspricht nicht unseren Vorstellungen und auch nicht dem sonst erlebten Travelcharme Standard, der Rezeptionsservice war bemüht, aber erreicht nicht die Hotels der Gruppe
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel für Harzerkundungen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, die Lage ist ideal für Touren im Harz.. Leider wurde kein fester Stellplatz in dem zugehörigen Parkhaus reserviert, so daß ggf. das Auto auf dem Oberdeck freisteht (für 12 Euro/Tag), es gibt ebenfalls keinen direkten Zugang zum Hotel.

Cordula & Dierk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit charme und top Personal!
In diesem Hotel haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre und man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Alles ist in einem Top Zustand uns sehr sauber. Die Lage ist perfekt! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Fazit: Wir kommen wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein sehr gutes Hotel in schönem Ambiente
Zeit zu Zweit, eine Chance mal für kurze Zeit Abzutauchen aus dem Alltagsstress, genau das haben wir gesucht und auch gefunden. Schon der Empfang war sehr freundlich und kompetent, da wir zu früh angekommen sind, wurde unser Gepäck kurz zwischengelagert und war nachher bereits auf unserem Zimmer (Typ Superior Doppel). In der Zwischenzeit sind wir bereits etwas in Wernigerode unterwegs gewesen und haben uns die hübsche Altstadt angesehen. Da das Hotel wirklich mittendrin, also zentral liegt, ist man mit einem…
Jörg & Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
3 wunderbare erholsame Tage, kommen gerne wieder
Wir bedanken uns für das verlängerte Wochenende und freuen uns auf ein Wiedersehen. Kleine Unwegsamkeiten schnell und unkompliziert gelöst, unser vergessenes Gepäck wird uns nachgesandt. Unser Kleiner bedankt sich auch, zumal ihm soviel Aufmerksamkeit zuteil wurde. Ein besonderes Dankeschön an Frau Rosicke im Spa-Bereich, die meinen "geschundenen" Rücken zu kurieren wusste. Herzlichen Dank an Alle, wir kommen gerne wieder ;-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Abendessen neben der Durchgangstür? Unmöglich!
Sehr guter Zustand, jedoch Kaminhalle am Samstagabend überfüllt, keine Sitzplätze mehr für uns. Die Bezahlung am Abreisetag dauerte ca. eine halbe Stunde. Der Tisch im Restaurant rechts neben der Durchgangstür darf auf keinen Fall mehr für Gäste reserviert werden. Es ist unmöglich sich dort wohl zu fühlen. Es ist kalt und laut. Wir haben zwar einen neuen Tisch bekommen ... aber mit einer sehr unklaren Beründung! Nur Stammgäste bekommen ihren eigenen Platz immer wieder. Neulinge werden da abgeparkt wo kein…
Josephine(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein besseres hotel wurde nur ein traum sein
Wir haben in unser leben viele hotels besucht, aber Gotisches Haus gehort bestimmt nach unsere erfahrung zu den "top funf" Wir wurden Hotel Gotisches Haus mit ein "10" beurteilen. datmit ist alles gesagt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Mittelklasse
Unser erster Besuch in einem Hotel dieser Kette und wir waren positiv überrascht. Das Gothische Haus ist inmitten der bemerkenswert restaurierten Fachwerkstadt Wernigerode eine optimale Basis, um den östlichen Teil des Harzes bis hin nach Magdeburg zu erkunden.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
3 Tage gelungene Auszeit
Wir haben dieses Hotel für eine kurze" Wellnessauszeit" gewählt und wurden auf ganzer Linie verwöhnt.Das Personal ist super freundlich, die Zimmer toll ausgestattet,liebevoll eingerichtet und wirklich sehr gepflegt.Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen und auch zu (sehr) später Stunde wurden wir noch freundlich und zuvorkommend bedient. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich.Sehr sauber und erholsam. Die angebotenen Anwendungen (Massagen,Packungen usw.)sind wirklich zu empfehlen.Wir werden sehr gern…