Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohnen wir ein König
Wir waren zu zweit über ein verlängertes Wochenende im Gothischen Haus in Wernigerode. Schon der Empfang war sehr herzlich und es wurde das Gefühl vermittelt, dass man angekommen sei. Die Geschwindigkeit des Alltags nimmt in diesem Hotel merkbar ab. Alle Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Bemerkenswert waren vor allem die Kellner, sie wußten was wir am Vortag unternommen haben und wann wir abreisen. Sauberkeit, Zimmer, Wellness, Bar und Barmann waren einfach eine Nummer für sich. Wir kommen gerne…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Klasse dieses Hotel
Waren leider nur 2 Nächte dort. Das Hotel entspicht dem gewöhnten Komfort von Travel Charme. Sehr sauber, gemütlich,sehr freundliches Personal von Anfang bis Ende, super Hotel!...Konnten leider den Wellnessbereich nicht mehr testen. Werden aber bestimmt wieder kommen u. den Harz mal länger inspizieren,wo es doch in Deutschland so viele schöne Ecken gibt. Und natürlich wieder ins Gothische Haus einchecken!!!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schöner und angenehmer Hotelaufenthalt
Ich war mit meiner besten Freundin dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurden alle unsere Wünsche und Vorstellungen für einen tollen Wochenendaufenthalt erfüllt. Wenn wir wieder nach Wernigerode kommen, werden wir auf jeden Fall wieder das Hotel Travel Charme Gothisches Haus als Unterkunft wählen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühloase mit Charme
Zwei Bemerkungen: 1. Ein Bad mit seperater Dusche wäre für die ältere Generation günstiger. 2. Bitte auch bei Kontrollen den Möbelstoff nicht vergessen - der Möbelstoff des Sessels zeigte Ermüdungserscheinungen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine sehr gute Wahl!
Unbedingt zu empfehlen. Das Hotel ist in altem Gemäuer, daher kein Pool und eher kleine Zimmer. Dennoch: Super Preis-Leistung und ein klares JA zum Hotel. Waren schon zwei Mal, kommen wieder
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Angenehmes Hotel mit miserabler Küche!
Grosses, sehr Zentral gelegenes Haus mit schönem Wellnessbereich (viel zu wenig Liegen) und gutem Frühstück (schlechte Brötchen). Deutsch-Bürgerlich in der Ausstattung wie auch andere Häuser der Kette, Geschmacksache. Andere Häuser der in diesem Preissegment ambitionierten Kette probieren!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nach wie vor gehört das Hotel zu unseren Favoriten
Das Hotel überzeugt uns noch immer von seinem schlüssigen Gesamtkonzept. Das Haus verfügt über das gewisse Extra, das den Aufenthalt immer wieder zum Erlebnis werden lässt. Kleiner Wehrmutstropfen: Die Geräuschkulisse, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken, nervt ein wenig. Unabhängig davon gehört das Hotel zu unseren Top-Favoriten.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hohe Erwartungen wurden leider enttäuscht
Wir waren mit sechs Personen für einen kurzen Familienurlaub in Wernigerode, um mehrere Geburtstage nachzufeiern. Das Gothische Haus in Wernigerode macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Das Haus sowie die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und insbesondere der weitläufige Barbereich mit großem Kamin und gemütlichen Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein. Bei der Gestaltung des Hotels hat man sich wirklich Mühe gegeben, es integriert sich mit der aufwendigen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben mit unserem 2 Jährigem Kind 4 Tage im Hotel Urlaub gemacht und es sehr genossen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und um uns bemüht. Unser Zimmer war top (nur die Schallisolierung der Fenster hätte besser sein können). Das Restaurant hat unserer Meinung nach 4 Sterne Qualität. Das Frühstücksbuffet war einsame Spitze. Auf Grund des Preisniveaus bei individueller Bestellung am Abend, haben wir unsere mitgebuchte Halppension sehr zu schätzen gewusst. Die Umgebung bietet auch mit einem kleineren Kind…
Renate & Gertrud(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Charmantes Hotel im Harz im sprichwörtlichem Sinn
Wir waren Gäste im Hotel, obwohl wir ursprünglich im "Romantikhotel" in Quedlinburg übernachten wollten. Da waren alle Zimmer ausgebucht. Wir wohnten in einer großen Suite, die uns sehr gefallen hat. Es war sehr angenehm beim Eintreten in die Suite von einer wohligen Wärme empfangen zu werden. Am Anreisetag waren es minus 9 Grad Celsius. Insgesamt können wir das Hotel nur weiter empfehlen.