Jeannot(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel vom Feinsten und zum Weiterempfehlen: sehr freundliche Mitarbeiter, extrem guter Service, tolles und sehr gepflegtes Ambiente, sehr schöne Zimmer, gutes Restaurant und Sauberkeit ist hier wirklich kein Fremdwort.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum bestens
Wirklich sehr nett, am schönsten war, dass wir draußen in der Sonne frühstücken konnten, obwohl es eigentlich nicht so gedacht war. Abends Kaminfeuer im Foyer und Live-Piano, Ostern sogar Konzert+Violine - toll.
Sigrid(51-55)Deutschland
Ein ausgesprochen schönes Hotel
Allein des Hotels wegen lohnt es sich nach Wernigerode zu fahren. Das Gothische Haus, direkt neben dem historischen Rathaus, ist bereits von außen sehr sehenswert. Innen besticht es durch eine sehr geschmackvolle Einrichtung, freundliche Atmosphäre, hübsche Zimmer, sehr freundliches Personal und einem Super-Frühstücksbufett.

Frank(46-50)Deutschland
Super Service - schönes und zentrales Hotel
Habe uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Sehr gutes und überaus freundliches Personal - immer da wenn man es brauchte, dabei aber niemals aufdringlich. Sehr zentral gelegen , dabei aber trotzdem ruhig ( wenn man von dem Glockengeläut - aber erst ab 7.00 Uhr - absieht ). Rundherum zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Überall gut aufgehoben
Entscheidend für unsere sehr gute Bewertung ist das Personal, dass jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte und sehr schnell zu positiven Reglungen kam. Um jemanden herauszuheben: Besonderer Dank gebührt Herrn B..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ihre Buchung werden Sie nicht bereuen!
Meine Ehefrau und ich (beide ca.60 und u.a. in dt.Hotels sehr erfahren) haben das "Gothisches Haus" aufgrund einer Besichtigung eines Hotels aus gleichem Unternehmen TRAVEL CHARME auf Usedom/Heringsdorf gebucht. Wir waren vom Goth. Haus ebenfalls sehr überzeugt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Funktionen. Sauberkeit im Gebäude allgemein wie im Zimmerbereich. Wunsch bei der Buchung nach ruhig gelegenem Zimmer wurde richtig interpretiert und auch erfüllt (klappt nicht bei allen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familienwochenende
es war ein wunderschönes Familienwochenende, gerne wieder. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Eine gemütliche Rauerlounge sollte vielleicht eingerichtet werden. Ein voller Tag sind einfach zu kurz.
Christel(66-70)Deutschland
Freundliches Hotel mit hilfsbereitem personal
Unser kurzer 2-tägiger Aufenthalt im "Gothischen Haus" in Wernigerode hat uns sehr gefallen. Wir wurden freundlich und kompetent empfangen und fühlten uns gut gastronomisch versorgt. Selbst für unseren Hund gab es einen netten Service in Form einer Hundebar und einer Wolldecke am Boden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Typisch Travel Charme, 1.Klasse ohne Versnobung
Klasse zentrale Lage, ideal für Ausflüge - egal wohin, sehr gemütlich eingerichtet, außerst freundliche Mitarbeiter, stets bemüht, den Wünschen gerecht zu werden, kehren hier wieder ein
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfeier mit Kurzurlaub
Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir unsere Familie auf ein extra langesWochenende eingeladen. Wir waren 8 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 12 und 13 Jahren.Vom Eintritt in die Empfangshallewurden unsere Gäste verwöhnt und ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatte die Haldpension dazugebucht und wurden auch von der Küche verzaubert.Es war ein wunderschönes Wochenende, so wie wir es uns erhofft hatten.Eben Travelcharme!