Hubertus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr wohl gefühlt
Lage, Architektur des Hotels außergewöhnlich, Ambiente hervorragend und großzügige Gastlichkeit, kurz wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei nächster Gelegenheit gerne wieder kommen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach Perfekt... wie gewohnt bei Travel Charme
Das Hotel begeistert durch seine perfekte Ausstattung und das professionelle Personal. Die Freundlichkeit des Personals ist angenehm auffällig und man merkt,dass diese zur Philosophie dieser Hotelkette gehört. An den Speisen und Getränken gab es nichts zu bemängeln......einfach toll !!! Ein Swimmingpool hätte mich mit Sicherheit zum Frühsport veranlaßt (ist wahrscheinlich aus baulichen Gegebenheiten nicht realisierbar) . Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Gunter(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein fantastischer Jahreswechsel
Die Lage des Hotels im romantischen Wernigerode hat uns sehr gut gefallen. Wir haben den Jahreswechsel im Hotel verbracht. Ein tolles Arrangement mit professionell organisierten Anlässen. Für jeden Geschmack. Ein Rundgang mit dem Nachtwächter hat einen besonders interessanten Einblick in die Geschichte der Stadt gegeben. Es war nicht nur interssant sondern auch amüsant. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenhotel in Wernigerode aber ohne Flair
Leider hält das Hotel innen nicht, was es von seiner äußeren Erscheinung verspricht. Der Innenbereich des Hotels und vor allem auch der gastronomischen Einrichtungen sind im historischen Stil, aber nicht besonders hochwertig, geschweige denn authentisch, eingerichtet. Es fehlt das Flair eines historischen Gebäudes. Darüber waren wir enttäuscht, präsentiert sich doch das Hotel mit seiner sehr liebevoll restaurierten Fassade von außen innerhalb des historischen Stadtzentrums von Wernigerode mit einem authentischen…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage
Sehr schönes Hotel direkt am historischen Marktplatz, sodass man alles "vor der Tür" hat. Die Küche und der Service ist perfekt. Die Mtarbeiter sehr Hilfsbereit und freundlich. Selbst für unseren Hund war im Zimmer Decke und Napf vorbereitet. Wir waren zum 2. mal da und kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen, wir werden mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Hervorzuheben ist die gediegene Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals.
Hucky(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zwei wunderbare Tage in diesem Hotel
Wir waren völlig zufrieden! Es war nichts zu beanstanden! Gerne kommen wir wieder. Das Hotel werden wir auf jedem Fall unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Restaurant hat den guten Eindruck fortgesetzt. Für ein Wochenende ein hervorragendes Hotel mit extrem guten Service. Sehr zu empfehlen!
Christel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kurzurlaub mit Erlebnis, Erholung und Romantik pur
unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Ein Kurzurlaub in Wernigerode zur Weihnachtszeit, mit dem Weihnachtsmarkt direkt vor der Haustür, wunderschön und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit perfektem Wellness zur Erholung nach einem ausgiebigem Tagesausflug. So und nicht anders war unsere Vorstellung und so und nicht anders erlebten wir unseren 3tägigen Aufenthalt in Wernigerode. Vielen Dank und wir kommen wieder. Wir wünschen dem gesamten Hotelteam eine schöne Weihnachtszeit und die besten Wünsche…
Henk(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Historisches Hotel in Wernigerode (Harz)
Schönes Hotel, Zimmer ("Mansarde") ziemlich klein, aber für einige Nächte reicht es. Im Wochende (zu) viele Leute im Spabereich (alle Liegesessel belegt). Parkhaus kostet € 12 pro Nacht, aber es ist sicher und bequem, weil es in der Nähe des Hotels keine Alternative gibt.