Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaft
tolles hotel mit tollem service in idealer lage, sehr freundliches personal, einfach zum wohlfühlen ! das hervorragende frühstück und der gemütliche barbereich mit kamin runden das ganze ab. ausflugsmöglichkeiten und alternative gastronomie in der nähe vorhanden
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herbsturlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir haben im Gothischen Haus einen wunderschönen Herbsturlaub verbracht. Das Personal ist in wirklich allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Essen, Frühstück und Abendmenue, ist einfach ein Genuß, und dabei wird man vom Personal noch auf das Beste verwöhnt. Wir kommen bestimmt gerne wieder dorthin.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel mit viel Charme und exponierter Lage
Die Hilfsbereitschaft des Personals bei der Reservierung für das Abendessen läßt zu wünschen übrig. Bewertung: sehr schlecht. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist ansonsten sehr gut und läßt an sich einen perfekten Service erwarten.

Annette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Kurzurlaub
wir waren breits das zweite mal im hotel und wir lieben es.das frühstück ist der wahnsinn,nur markenprodukte,frische ware und selbst für gäste mit extrawünschen.wir haben beispielsweise nach pfannkuchen und rührei gefragt und es war kein problem,es wurde frisch zubreitet.am abend haben wir aus dem kissenmenü für meinen mann ein weicheres daunenkissen bestellt,.einfach toll
Heinz-Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Oase im Eisenbahnerparadies
das von mir genutzte programm 3=2 bietet ein unschlagbares Preis-leistungsverhältnis. Ein sehr gut geführtes hotel in idealer lage am marktplatz .
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ohne Charme mit guter Hardware
Sehr gutes vielfältiges Frühstück, keine Mittagskarte, Gute solide Einrichtung, Gute Sauberkeit und großzügiger öffentlicher Bereich, dagegen Einzelzimmer als klassisches Einzelzimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Dazu noch großes Glück gehabt, was das Wetter betraf. Der überaus freundliche Service und vor allem die stete Verfügbarkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel sind herauszuheben.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spitze
Was gut ist soll auch gelobt werden. Alles ist in Ordnung, wird regelmäßig gewartet und funktioniert somit auch. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Gute Lage, ordentliche Gebäude und ein ansprechendes Ambiente Sehr gute Küche mit nationalen und internationalen Gerichten, perfekt zubereitet und augenfreundlich angerichtet bzw. dargeboten. Begleitende Getränke werden fachlich versiert beschrieben und angeboten. Da Wernigerode verkehrsberuhigt ist und anscheinend nur aus Einbahnstraßen…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unsere Erwartungen nicht ganz getroffen
Das Hotel ist von zentraler Lage in einem, guten baulichen Zustand. Ein Hotel welches sich für einen Kurzaufenthalt gut eignet. Allerdings sollte das Konzept der Menüfolge am Abend überdacht werden. Wir hatten das Gefühl, das das Servicepersonal morgens und abends im Restaurant nicht immer den Ansprüchen genügte. Morgens wurden wir nur am letzten Tag nach Extra Wünschen (Spiegelei,...) befragt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub in historischem Ambiente
Wir hatten bei kaltem und regnerischem Wetter in Wernigerode, vor allem wegen des schönen Hotels, einen erholsamen Kurzurlaub. Die hervorragende Lage direkt neben dem sehenswürdigen Rathaus und in guter Erreichbarkeit der Schmalspurbahn und der Ausflugsgebiete des Harzes bieten interessante Freizeitmöglichkeiten.