Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Noch nie wahren wir so zufrieden, danke
Besonders hervorheben und loben müssen wir die Küche,sehr abwechslungsreich und man kann sich auch sehr gesund ernähren.An alle in diesen Hotel nochmals vielen Danke und machen sie weiter so
Karo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Travel Charme Gothisches Haus Wernigerode
Wir sind mit unserem Silvesteraufenthalt sehr zufrieden.Das Hotel bescherte uns mit einem grandiosen Arrangement einen wunderschönen Jahresausklang. Wir konnten erleben, dass die Versprechen aus dem Hotelprospekt, 100% mit dem uns gebotenem übereingestimmt haben und wir uns so sehr sehr wohl fühlten. Vielen Dank
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr guter Service & leckeres Essen
Allgemein war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Gothischen Haus. Anzumerken habe ich nur, dass die Terrasse mit nur 4 Tischen bestückt ist => es ist schwer, dort einen Platz zu bekommen (ist allerding Auflage der Stadt und nicht eine Entscheidung des Hotels) und der Klimaanlage fällt es schwer, bei Temperaturen über 30 Grad für wird etwas Kühle in die Zimmer zu sorgen. Dafür ist man ja aber in einem historischen Haus. Ein extra Lob geht aber an die Freundlichkeit des Personals!

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Adventwochenende mit Schnee
Typisch Travel Charme Hotel. Es wird immer an alles gedacht. Es ist Urlaub ab dem Eintritt ins Foyer. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, das Frühstück verwöhnt den Gast. Obwohl das Hotel wegen des Weihnachtsmarktes sehr gut belegt war, wird jeder Gast zuvorkommend und sehr nett bedient. Deshalb kommen wir so gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder
Wir waren während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Das Haus ist sehr sauber, der Wellnessbereich zwar eher klein aber sehr schön, das Essen war immer gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einschätzung: Gothisches Haus Wernigerode
Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen ohne wenn und aber. Sehr gute Ausstattung, super Lage mitten im Centrum von Wenigerode. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art im Harz. P. L. Rostock
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier fühlt man sich wohl
Überschaubares Hotel mit angenehmen, gut ausgestatteten und gepflegten Zimmern hinter historischer Fassade. Im Hotel wird in allen Bereichen großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist gut geschult und begegnet dem Gast überall mit freundlich, verbindlicher Art. Beim Frühstück und Abendessen hat es absolut an nichts gefehlt. Gemischte Gästestruktur am Wochenende vorwiegend mittleren Alters, meist Kulturinteressierte und Wellnessfans. Im Harz wird díeses Hotel immer unser Favorit bleiben. Denn auch bei…
Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ein gutes Ziel, um den Harz kennenzulernen
Das Hotel war sehr schlecht zu erreichen. Die Verkehrsführung in Wernigerode ist sehr schlecht. Die Wegweisung zum Hotel durch Beschilderung ist dürftig. Selbst die Polizei konnte nicht wirklich helfen. Wir haben ca. 50 mtr vom Hotel entfernt etwa eine halbe Stunde zum Zielpunkt benötigt. Der Navigator konnte nicht helfen. Vorschlag: Eine bessere Beschilderung bzw. Hinweisschilder könnten Abhilfe schaffen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir haben uns von Kopf bis Fuß wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr angenehm, liegt hervorragend mitten in der schönen Altstadt und bietet alle Annehmlichkeiten. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Einzig der Flur war vollkommen überheizt, aber das hat dem schönen Aufhenthalt natürlich keinen Abbruch getan.
Heike & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verwöhnprogramm pur lassen Zeit und Raum vergessen
Wir, mein Lebensgefährte und ich, haben schon einige Mal im Hotel "Gothisches Haus" eingecheckt und sind vom Service, der Atmosphäre und dem Ambiente sehr überzeugt. Nicht nur das Hotel sondern auch die Stadt Wernigerode versprühen ein Flair, dass wir es jedes Mal bedauern, wenn wir wieder abreisen müssen. Besonders diese Gründe haben uns überzeugt auch unsere Hochzeit in der Hochzeitstadt Wernigerode und im Hotel zu feiern, weil wir uns lang anhaltend an dieses schöne Ereignis erinnern möchten und die Garantie…