Heinz-Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wernigerode im Herbst
das gothische haus ist eine oase der ruhe und der entspannung in perfekter lage am markt von wernigerode mit dampfzuganbindung. ausstattung, qualität der speisen und des service sind bemerkenswert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Charmantes Hotel mit erstklassigem Service
Wunderschönes kleines "Rundum-Wohlfühlhotel" im Herzen Werningerodes mit einem ganz besonders aufmerksamen Service. Ein sehr gepflegtes Haus mit ausgewählten und sehr gut präsentierten Speisen und hevorragenden Weinen. Perfekte Gastgeber vom Zimmermädchen bis zur Direktorin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Edles Ambiente, entspannte Atmosphäre, gutes Essen
Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit exzellenter, hochwertiger und sehr gepflegter Einrichtung. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, Abendkarte zu sehr auf das Büffett zugeschnitten, ansonsten gut, Weinkarte suerb.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Lass dich mal verwöhnen!
Sehr schöner Kurzurlaub , bei dem leider in der Kürze der Zeit nicht alle Möglichkeiten des Hotels genutzt werden konnten. Der Winkeller1360 hatte am Sonntag leider geschlossen. Das recht junge Personal (Azubis) wusste durch Kompetenz und Aufmerksamkeit zu gefallen. Bei der Speisenzubereitung (Salate) sollte ein wenig mehr auf die Qualität und Zubereitung des verwendeten Gemüses geachtet werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Prima und alles bestens
es war sehr schön dort, zunächst gefiel das zimmer nicht, es wurde sofort ein besseres zimmer angeboten, das hotel ist super, leider ist der wellnessbereich nur bis 21 uhr geöffnet, ein hallenbad wäre auch noch toll dazu, es ist ein super buffett inkludiert, das haus kann wirklich zu 100 % weiterempfohlen werden
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vorweihnachtsstimmung
Das Hotel hat mit seiner zentralen Lage gerade in der Vorweihnachtszeit gepunktet. Direkt vor dem Hotel ist der Eingang zum Weihnachtsmarkt. Einfach ideal. Der histoische Hotelgebäudekomplex passt sehr gut in das Bild des Marktplatzes, und innen ist das Hotel bestens ausgestattet.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mit guten Gewissen zu empfehlen
Eine sehr schönes Hotel im Fachwerkstil. Wir sind Anhänger der Travel Charme Kette und konnten somit auch in andere Hotels unsere Erfahrungen sammeln. Das Gothische Haus in Wernigerode kann man somit auch mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten weiterempfehlen. Was wir als verbesserungswürdig empfanden, war das Durcheinander der Servicekräfte bei den Mahlzeiten. Dort schien es kein System zu geben und demzufolge wurde man öfter nicht wahrgenommen bzw. wurde die Bestellung vergessen oder nach einer Erinnerung…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel im Fachwerkstil. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top - Hotel
Sind schon zum 3. mal in diesem Haus. Hier stimmt einfach alles. Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr schöner Wellnessbereich, leider ohne Schwimmbad (war baulich wohl nicht möglich?). Restaurand sehr gepflegt, Speisen und Getränke auch. Haben jetzt schon 75 Hotelübernachtungen in verschiedenen Travel-Charme- Hotels erlebt, das spricht doch sicherlich für sich! Auch das Gothische Haus werden wir in Zukunft wieder besuchen.
Veronika & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum ersten Mal in einem Travel Charme Hotel und sind so begeistert.Super Lage direkt am Marktplatz,viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Das Hotel bietet eine Top Auswahl an Speisen und Getränken.Das Frühstück ist spitzenklasse und läßt keine Wünsche offen:Mindestens 5-6 Brotsorten,Brötchen,8-10 Sorten Obst,13 Säfte,große Teeauswahl,Rührei oder Spiegelei wird an den Tisch gebracht,Aufschnitt in sämtlichen Variationen,Regionale Spezialitäten..ich könnte stundenlang weiterschreiben.Wir hatten…