Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Da will man noch mal hin
Wir waren nur eine Nacht in Werningerode. Es ist einfach ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohl und dezent umsorgt fühlt. Das Personal ist kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wer da wegen eines nicht vorhandenen Brötchens meckert ist nur nicht in Lage aus der Fülle des reichhaltigen Angebots richtig zu wählen. Wir werden wiederkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein Urlaub, der sich lohnt
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, das jeden Stern durchaus verdient. Durch die fast durchweg sehr warme und gemütliche Inneneinrichtung, kann man sich hier nur wohlfühlen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die vielen netten Aufmerksamkeiten und kleinen Details, die einem den Aufenthalt mehr als nur annehmlich gestalten. Service und Kundenzufriedenheit werden hier groß geschrieben. Lediglich der Sauna- und Wellnessbereich, der durchaus sehr gut ausgestattet ist, gefiel mir persönlich…
Maja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Ambiente
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Hotel Gothisches Haus, weil wir von dem Hotel wirklich sehr begeistert waren! Dieses Jahr war das Hotel sehr gut besucht und das merkte man auch - das Personal war schon sehr im Stress. Alle waren außerordentlich freundlich, aber es gab doch ab und zu Wartezeiten auf Getränke etc. Leider hat auch die Vorreservierung eines Tisches im sog. Winkeller des Hotels nicht geklappt, weil dort eine Hochzeitsgesellschaft zur gleichen Zeit gebucht hatte. Diesen Umstand hat man uns erst am…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gut wie immer
Dazu gibt es nicht viel zu ergänzen. Es hat uns sehr gut gefallen und all unsere Extrawünsche wurden sofort erfüllt.Wir waren ja dort weil wir das schon wussten.Es gibt zwar keine Zimmerservice-Karte aber alles, was man haben möchte wird gebracht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Ambiente und ein super Service
Sehr schönes, modernes Zimmer mit allem Komfort. Sehr sauber und farblich harmonisch aufeinander abgestimmt. Das eingeschlossene Frühstück hat alles was das Herz begehrt.... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel mit ausbaubarem Charme und Service
Das Personal an der Bar hat uns eher vernachlässigt. Hätte man uns und nicht dem Kollegen gesagt das es noch etwas Zeit braucht wäre das doch ok gewesen.Der Kunde soll doch König sein oder ?? Die Vorhalle war zudem recht kalt,was mit der Aussentürnähe zu begründen ist,nimmt aber auch leider viel von der gewünschten Gemütlichkeit. Beim Frühstück waren zur "rush hour" nicht hinreichend Sitzplätze vorhanden und das Personal wurde in der Stresssituation schnell ein wenig "patzig" was in einem Hotel ihrer Klasse nicht…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben hier einen Kurzurlaub mit drei Übernachtungen gemacht. Im "Gotischen Haus" herrscht eine sehr schöne Atmosphäre und es wird ein sehr guter, angenehmer Service geboten. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Ute & Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier wird verwöhnen groß geschrieben
Ein Kurztripp, der keine Wünsche offen ließ. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal u. gemütliches Ambiente. Die Größe u. Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich. So macht Urlaub Spaß. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beste Adresse in Wernigerode!
Der Sevice im Hotel war überragend, die Halbpension war sehr gut! Das Frühstück war sehr gut, wir haben uns insgesamt sehr wohfgefühlt und gut erholt. Auch der Sauna- und Wellnessbereich ist gut gepflegt und schön angelegt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es uneingeschränkt empfehlen!
Junges Paar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Romantisches Winterdomizil
Das Hotel ist sehr schön in den Ort integriert. Die Ausstattung ist sehr gehoben und der Preis angemessen. Restaturants und Aufenthaltsräume sind nach verschiedenen Themen und sehr schön gestaltet. Besonders gemütlich war der Loungebereich mit großem Kamin. Das Personal ist überaus höflich und zuvorkommend. Das Hotel bietet umfangreiche Wellnessbehandlungen an, die allerdings frühzeitig gebucht werden müssen. Das Hotel eignet sich hervorragend für ein romantisches Wellnesswochenende.