Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Harzer Überraschung
Das in unmittelbarer Nähe befindliche Rathaus mit seinen ab 7:00 Uhr läutenden Glocken sorgte für morgendliches Wecken. Der Weinkeller ist hinsichtlich Atmosphäre und Weinangeboten unbedingt einen oder besser mehrere Besuche wert. Empfehlenswert ist eine Weinprobe. Sehenswert sind die um den Markt und in der gesamten Stadt sehr schön sanierten Gebäude, zu denen auch das Hotel und das Rathaus gehören. Ein Fotomotiv stellt auch der schöne Brunnen auf dem Marktplatz dar, an dem Stadtführungen beginnen. Eine…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum zufrieden
Selten erlebt man so ein ausnahmslos freundliches Personal, so dass man sich von Beginn bis zum Ende einfach gut aufgehoben fühlt. Die Sauberkeit im Hotel läßt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Heiner(51-55)Deutschland
Reminiscenz unseres Wernigerode-Aufenthalts
Beim Frühstücksservice hat die Zuteilung des Personal untereinander nicht gestimmt. Die vorhandenen Commis waren durch den Oberkellner(in) bzw. den Restaurantchef(in) mangelnd eingewiesen und konnte so dem an sich hohen Anspruch des Hauses nicht ganz gerecht werden. Hier hat irgendwie eine erfahrene ordnende Hand gefehlt.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragendes Hotel - alles 4 Sterne
Vom Personal über das Essen und Zimmer bis zum Wellnessbereich alles Top auf 4 Sterne-Level. Das Frühstück und Abendessen ist in Büffettform sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Der Wellessbereich ist sehr gepflegt in warmer Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr gute Küche.
Die Ortsbeschilderung ist schlecht, das Haus ist schlecht zu finden. Der Service im Bereich Gastronomie ist Super, Herr Sonntag und sein Team ist 1A, ohne weitere Worte-einfach Klasse. Im Bereich Rezeption, Check-In, Check-Out sehe ich eine Reihe von Verbesserungsmöglichkeiten. Ein gutes Beispiel innerhalb der Hotelkette finden Sie in Herinngsdorf auf Usedom.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub
Genau das, was man von einer Hotelkette erwartet. Der Zugang zum Internet war vorhanden - aber die Verbindungsgeschwindigkeit zu langsam (knapp 400 Kilobits/sec.)
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Entspannung pur
Super, direkt im Zentrum neben dem Weihnachtsmarkt und trotzdem ruhig. Unerwartet grosser Wellnessbereich für ein Stadt Hotel. Von der hohen Anzahl der Gäste bekommt man nichts mit. Wirklich sehr schön renoviertes Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zentral, freundlich mit guter Küche
Das Hotel ist ganz klar nicht als Familienhotel konzipiert, trotzdem hat sich das Personal alle Mühe gegeben, diesen Eindruck nicht entstehen zu lassen (und wir haben zwei aufgeweckte Kinder). Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche hatte ein wirklich hohes Niveau. Hervorzuheben ist auch noch die gut platzierte Bar mit Kamin in der Nähe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Tage in toller Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Marktplatz. In der Umgebung befinden sich reichlich Cafe´s und Restaurants. Wir waren für eine Städtetour dort und haben mit dem Gothischen Haus eine optimale Ausgangsposition gehabt. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und bietet auch Sauna und Whirlpool (haben wir nicht genutzt, das Wetter war einfach zu schön). Zimmerlautstärke und Qulität sind wirklich gut, besser geht es kaum. Der Service ist ebenfalls sehr gut, sowohl beim Check wie auch der Check out einfach…
Frank & Sylvia(36-40)Deutschland
Wie immer perfekt
Wir waren wie immer sehr gut zufrieden und kommen gerne wieder. Wer es gerne mag sollte auf jeden Fall einen Besuch in dem japanisch vietnamesischen Haus gegenüber vornehmen. Sehr gute Küche. Wer lieber das ruhige Ambiente mag, sollte kein Zimmer zum Marktplatz nehmen. Es kann ab und zu lauter sein, wie gewünscht.