Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnhotel
Im Herzen der Altstadt wird man herzlichst empfangen.Zimmer sauber und mit allen Annehmlichkeiten. Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Das Galabufett lässt die Zunge tanzen. Der Wellnessbereich ist klein und ohne Tageslicht. Bei schlechten Wetter wird es schon mal eng.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das erste Haus am Platze, leicht in die Jahre gekommen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Bad ist schön, die Zimmer gediegen eingerichtet, vielleicht etwas mehr nach dem Geschmack der älteren Generation. Die unmittelbare Nähe zum Marktplatz hat den Vorteil, dass man bei den Malzeiten das Treiben draußen beobachten kann, und man anschließend noch einen Bummel durch die Innenstadt machen kann. Allerdings auch den Nachteil, dass man die allfrühmorgentliche Stadtreinigung sehr laut hört und ab 7 Uhr die Nacht vorbei ist, denn ab dann schlägt alle 15 Minuten die…
Detmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr guter Aufenthalt mit Ausnahme einer Enttäusch
Sehr stimmungsvolles Hotel, sehr guter Service an der Rezeption und im ganzen Haus, sehr gute Küche, sehr gute Einrichtung.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne ins Gothische Haus Wernigerode
Wir waren und sind begeistert vom Gothischen Haus in Wernigerode. Dieses Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren das erste Mal, aber sicherlich nicht das letzte Mal dort. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nett, es war eine Freude für uns. Und da mein Mann auch noch Geburtstag hatte, waren wir angenehm überrascht von der Aufmerksamkeit des Hotels. Der Frühstücksraum ist zudem sehr einladend gestaltet und wunderbar eingerichtet. Auch das Buffet ließ…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für die perfekte Auszeit
Super schönes altes Haus am Marktplatz. Idealer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Als allein Reisende wollte ich viel sehen, was sich echt gelohnt hat.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel mit Spitzenqualitäten
Dieses Hotel liegt im Zentrum von Wernigerode und bietet alle Annehmlichkeiten schnell in den Ortskern zu gelangen. Auch die Möglichkeit die Tiefgarage zu nutzen ist optimal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut, aber mit Luft nach oben
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, allerdings ist in den Zimmern noch der "Charme" des Millenniums zu spüren - heißt eine Modernisierung ist sehr zu empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und trotzdem ist der Bahnhof Westerntor nicht weit.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern zu Besuch
Wunderschönes Hotel mitten im Zentrum. Service, Sauberkeit, Ambiente, freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
wenn schon Reisen - möglichst TRAVEL CHARME Hotel
freundliches, gut geschultes Personal, angenhmes Zimmer, sehr gute Betten. Trotz Corona Problemen war von irgendwelchen Einschränkungen in der Gastronomie nichts zu bemängeln. Einziger Wunsch wäre ein eztwas größerer Fernsehbildschirm. Allerdings haben wir in diesem schönen Ambiente, auch was Wernungerode betrifft das Gerät kaum benutzt.