Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt im Harz.
Das Hotel macht mit seiner Fachwerkfassade bereits einen sehr guten Eindruck, der sich innerhalb des Hotels weiter bestätigt.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt am Markt neben dem Rathaus in Wernigerode; perfekt für Spaziergänge durch die wunderschöne Stadt. Es ist sehr gepflegt und gediegen eingerichtet. Ideal ist auch das direkt neben dem Hotel liegende Parkhaus.
Simone(31-35)Deutschland
Schönes Haus.
Schönes altes Haus sehr zentral gelegen. Stilvoll eingerichtet, Schöner Kamin,muggelige Zimmer . Sauber und gepflegt

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Wochenendvergnügen
zentrale Lage und guter Spabereich, leckeres Frühstück und freundliches Servicepersonal, angenehmes Wochenendevergnügen
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Harzfeeling
Das Hotel ist direkt in der Innenstadt am Marktplatz gelegen- davon aus ist alles fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr stilvoll gestaltet, der Spa läd zum entspannen ein und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Stadthotel
Wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt von Wernigerode, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Als nette Geste gab einen Welcome Drink.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel, was eine Reise wert ist!
Ein sehr schönes , geschmachvolles Hotel im Zentrum von Wernigerode. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Größe der Räume völlig ausreichend. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstückbuffet sehr gut!!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Rundum-Sorglos-Paket in einem Spitzenhotel!
Wir kommen seit Jahren und sind jedes Mal wieder beeindruckt... es gibt nur soviel zu sagen:ein Rundum-Sorglos-Paket...immer wieder ein wahrer Genuss!
Sabine(51-55)Deutschland
Kommen gern wieder.
Schönes Hotel, tolles Ambiente, sauber und gepflegt. Die Lage wäre insofern, dass es Nachts sehr laut ist, auch echt super. In der einen Nacht werden die Mülltonnen gelehrt, in der nächsten kommt die Straßenreinigung und nächstes mal werden die Hotels und Gaststätten beliefert. Wir konnten keine Nacht durchschlafen. Bitte nicht Zimmer 312 nehmen ! ! ! Aber auch der Ruheraum im Wellnessbereich ist durch den daneben liegenden Maschinenraum sehr laut. Nicht gerade erholsam ! Aber ! - tolles Frühstück. Kommen trotzdem…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Jahre wieder... und immer zu Weihnachten
Gediegenes Harzambiente mit an altenglische Hallen erinnernden Kaminbar :-) Passend zur Lage in der Harzstadt. Sehr gut für die Feiertage geeignet.