Emsteker TC(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stonierungskosten
Die zentrale Lage war ausschlaggebend für die Buchung. Mit wenigen Schritten konnten alle vorgesehenen Programmpunkte erreicht werden. Parkhaus direkt nebenan.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage und gutes Essen.
Lage des Hotels super,Wellness usw.gut.Der Eingangsbereich etwas zu dunkel. Essen sehr gut.Keine Dusche sondern nur Badewanne mit Duschmöglichkeite.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Haus in dem man sich von Anfang an wo
Freundliches Ambiente in einer wundervollen Harzstadt. Zentral gelegen, dadurch kann vieles auch ohne Auto erkundet werden.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen immer gerne wieder ins Gotische Haus.
Ein zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Rezeption eher nüchtern (zu dunkel). Das von uns gebuchte Zimmer SUPER.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
besonders freundlicher servie..
super Lage und tolle Stadt, würden wir sofort noch einmal buchen und unbedingt weiterempfehlen. man kann in der Innenstadt wunderbar in einem Parkaus direkt neben dem Hotel parken
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Schönes Haus und sehr Zentral gelegen. Tolles Personal an der Rezeption . Leider haben wir am ersten Abend sehr... sehr schlecht gegessen..... schade.... Wir sind im September wieder dort und hoffen sehr, das das Essen dann besser ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
beste Adresse in Wernigerode
sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns gefällt, dass das Hotel über eine super Lage verfügt, sehr gepflegt ist, sehr sehr saubere und gemütliche Zimmer hat und der Service hervorragend ist... die Gastronomie ist zwar etwas hochpreisig, aber von der Qualität auch dementsprechend, der Spa- Bereich ist sehr gepflegt und auch bei voll ausgelastetem Hotel noch entspannend... die Saunen sind alle bis 21.00 Uhr voll eingeschaltet...sehr zu empfehlen die Kaminbar,…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum ein Wochenende wert zur Erholung
Ruhig gemütlich zentral wir haben und sehr wohl gefühlt. Der Ort Wernigerode hat uns sehr beeindruckt mit all seinen Geschäften dem Schloß und der vielfältigen Gastronomie. Wir haben nicht alles geschafft zu sehen … deshalb kommen wir gern wieder auch mal mit der gesamten Familie! Dankeschön!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen . Wir haben das Sylvesterangebot genossen und kommen wenn wir gesund bleiben gern wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Da wir schon viele Jahre immer zum gleichen Zeiraum kommen, werden wir herzlich wiedererkannt. Wir fühlen uns freundlich aufgenommen.