Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein hotel zum entspannen!
Die Zimmer sind in Ordnung, essen in den Restaurants des Hotels war wegen Platzmangel nicht möglich. An der Kaminbar Wartezeit 30 min auf ein Getränk, die Mitarbeiter waren spürbar überfordert. Ich hatte von einem 4 Sterne Haus mehr erwartet.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superwohlfühlwochenende
Wir waren ja nun schon das dritte mal in Ihren Haus. Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, wo alles stimmte und wir gestärkt heimfuhren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegendes Hotel mit sehr netten Personal
Kurzreise mit drei Übernachtungen. Zentrale Lage. Sehr nettes Personal. Schöner Saunabereich. Reichhaltiges Frühstückbuffet.

Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön, mit Verbesserungspotential an der Bar
Der vorweihnachtliche Aufenthalt in diesem wirklich schönen Hotel war ein Erlebnis. Nettes Personal in allen Bereichen, ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Markt und das Essen zum Abendbrot waren die positiven Dinge. Auch der kleine Wellnessbereich lud um Entspannen ein. Das Frühstück hatten wir von unserem Aufenthalt in 2013 besser in Erinnerung und schlecht für ein solches Haus war die abendliche Betreuung an der Bar. Bedingt durch die sehr gute Ausbuchung im Hotel war hier natürlich ein riesiger Andrang.…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Service ,Personal ,Lage war wieder sehr gut,Frühstück super,guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder!
Die zentrale Lage des historischen Hotels welches aufwendig und wunderschön renoviert wurde ist ein Erlebnis. Die Zimmer sind sehr schön und immer top gepflegt (House keeping). Restaurant tolle cross over Küche mit saisonalen Höhepunkten empfehlenswert. Das beste jedoch ist durchgehend das immer freundliche und nette Personal. Da kann man nicht viel verbessern!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat alles gepasst!
Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt, damit optimal für Spaziergänge in der Stadt. Das Parkhaus ist direkt am Hotel. Eigentlich alles optimal.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vertrauter Service
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Touren in den Harz und liegt in Wernigerode absolut zentral. Es ist gut geeignet auch für Personen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Ich habe mich in Ihrem Haus wiederholt sehr wohl gefühlt. Vor allem in Zimmer 336 mit Blick auf den Marktplatz mit all seinen Erlebnissen - ganz wie im Chanson von Edith Piaf "Paris erwacht". Was mir nicht so ganz gefallen hat, ist der Preis von € 74,00 für das Küchenerlebnis pro Person. Das Menü mit dem Service rundum war absolute Spitze. Aber: am nächsten Morgen las ich in dem Tagesblättchen, dass das Menü € 44,00 kostet, also € 30 pro Person weniger als ich bezahlte. Auf meine Nachfrage hin, sagte man mir, dass…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Kleinigkeiten
Das Gothische Haus ist ein wunderbares Hotel in perfekter Lage. Der check in war sehr freundlich und professinell. Wir hatten einen Paket gebucht, incl. Frühstück, upgrade und check out um 13:00. Die Kleinigkeiten stören - gerade bei den Preisen - sehr. Das Housekeeping vergisst die Putzlappen im Badezimmer, das Zimmer war kalt (man könnte ja die Heizung vorher einschalten), am check out Tag funktionierte die Zimmerkarte um 12:00 nicht mehr, bei den Zimmerpreisen gibt es nicht einmal ein kostenfreies Wasser auf…