Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind seit jahren begeisterte stammgäste.
Tolles Hotel in einer Top Lage! Der Wellness Bereich lädt zur Entspannung ein und das Essen ist von toller Qualität. Ein rundum empfehlenswertes Hotel für erholsame Urlaubstage.
KeSc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral, sauber und gutes Essen
Das Hotel ist super zentral in Wernigerode gelegen, sehr stimmig eingerichtet, sauber und sehr leckeres Essen. Wir haben von dort aus alles zu Fuß erreicht. Auch die Brockenbahn. Gegenüber ist ein sehr schönes Cafe mit gutem Kuchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön!
Es war schön wie immer. Wir wohnen immer in einer Juniorsuite mit Rathasblick. Das Frühstück ist klasse, das Personal sehr freundlich und der Abend klingt aus, mit einem Drink vor dem gemütlichen Kamin.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt ausprobieren
Sehr schönes Hotel. Alles tip top. Sehr angenehmes Personal. Hübsche Zimmer. Schöner Saunabereich. Wernigerode ist sehenswert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne Travel Charme
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere beim üppigen Frühstücksbüffet, ist unübertrefflich. Ich werde gerne wieder kommen. Für mich ist es ein Nachteil, dass spezielle Angebote relativ kurzfristig zur Verfügung stehen. Habe aber dafür Verständnis, dass man freie Kapazitäten nicht so bald voraussagen kann.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lage, Service, Frühstück TOP
Nicht zum ersten Mal und sicher nicht zum letzten Mal war ich hier zu Gast. In Verbindung mit den Harzer Schmalspurbahnen und dem einzigartigen Restaurant Orchidea ist Wernigerode zu jeder Zeit eine Reise wert.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt einfach Alles
Sehr schönes , großes, sauberes Zimmer, mit liebevollen Details, freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage, jeder Zeit wieder
Geli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann ich bestens empfehlen
Sehr freundliches Hotel, guter Service, beste Lage, saubere Zimmer, alles bestens !!!! Es könnten allerdings Duschen in den Badezimmern sein, die Badewanne ist ziemlich altmodisch.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer eine Reise wert
Ein Wohlfühlen für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal und super Service - vielen Dank *******************************************************************************************************************************************************
Gert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes Hotel!
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und waren wie auch dieses Mal sehr angetan. Die Lage direkt am Marktplatz in der Altstadt ist wunderbar und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.