Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gern wieder
sehr freundliches, engagiertes Personal. sehr gutes Frühstücksbüffet, ebenso sehr leckeres Abendessen. Angenehme Saunalandschaft, tolle Lage des Hotels. Großzügig angelegte, gemütliche Bar mit guter Karte- der Personalmangel ist hier spürbar- aber trotzdem sehr nett und bemüht.
Doris Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Kleine Anmerkung: Begehbare Duschen, statt Badewannen wären in der heutigen Zeit angebrachter
Denny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für eine Städtereise
Von der Anreise bis zur Abreise war alles sehr angenehm. Für eine Erkundung der Stadt hat das Hotel eine super Lage. Im Hotel selbst ist von allem etwas da und man hat nichts zu beanstanden.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentraler kann man hier nicht wohnen
Bestlage direkt am historischen Marktplatz. Parken in der Hotelgarage 12,--€/Tag. Kostenloses Parken ist in den engen Gassen der Altstadt kaum möglich und nicht empfehlenswert
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles wie erwartet, mit toller Überraschung
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in einem Hotel mit Super-Ambiente. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer Wochenendurlaub
-alles super sauber -ganz liebe/freundliche Mitarbeiter -viel Platz im Zimmer -zu wenig frisches Obst beim Frühstück -vielleicht kann der Klavierspieler etwas früher anfangen zu spielen
Arlette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles perfekt
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Geburtstag und dürfte am morgen früh an einem sehr schön dekorierten Tisch frühstücken. Am Nachmittag , wurde ich angenehm überrascht als im Zimmer ein Stück Kuchen und eine Flasche Sekt auf uns warteten. Das finde ich super lieb vom Hotelbesitzer und habe mich sehr gefreut. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen und das Restaurant auch. Wir hatten ein 4 Gänge Menu und…
Karina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr empfehlenswert
Der gesamte Programmablauf mit dem Silvesterball. Leider konnten die Speisen nicht immer heiß genug gehalten werden, weil die Deckel geöffnet waren.Da gibt es bessere Lösungen....
Jobst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
rundum gutes Angebot
Hotel für unseren Wochenendtrip gut geeignet, auch für nicht so gutes Wetter. Sauna gut handhabbar, Frühstück im überdachten Innenhof sehr muntermachend.
Dittmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurztripp
Persönlich waren wir von der extrem freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption angetan. Kurzentschlossen wurde geholfen und jede Frage freundlich beantwortet. Die Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber. Das Frühstücksbüfett lies keinen Wunsch offen, Verbesserungswürdig wäre eventuell ein Koch, der die Eier frisch zubereitet