Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschöne Gegend
Freundliche Atmosphäre, sehr hilfsbereit, besonders auch die Mitarbeiter in der Rezeption Sind nicht enttäuscht worden, waren mit allem sehr zufrieden
Helga(71+)Deutschland
Aufenthalt zum Jahreswechsel
Die Aufmerksamkeit, anlässlich meines Jubiläums, hat uns sehr beeindruckt. Ein zugänglicher Weinkeller wäre ein weiteres Highlight im Hotel.
Kathrin (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 6.Mal Gast in diesem Hotel...es ist traumhaft...höfliches und stets freundliches Personal...als Gast ist man hier König

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Trotz zentraler Lage ist es angenehm ruhig im Hotel. Richtig entspannend. Bemerkenswert: im Bad rattert kein lauter Lüfter, wenn man nachts auf die Toilette geht. Die Betten schlafen sich sehr gut und auf Wunsch kann man auch noch Kopfkissen zusätzlich bekommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich, also alles Top. Einziger Wermutstropfen: die Anfahhrtsadresse "Klint" für das Navi habe ich auf der Internetseite nicht gefunden und so haben wir erst einmal 4 "Ehrenrunden" durch…
Ines(51-55)Deutschland
Hotel Travel Charme Gotischen Haus
Sehr guter Service, stets frewwundliches Personal , schönes Ambiente wir haben 7 Tage Urlaub in Wernigerode in einem wunderschönen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Harz
Sehr gutes Hotel gute Lage gleich am Marktplatz nettes Personal guter Wellnessbereich gutes Frühstück wir fahren wieder in das Hotel
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stammpersonal
Das highlight ist immer wieder das freundliche Stammpersonal und die sehr gute Küche. Die Sauberkeit der Zimmer sehr gut
Axel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Qualität der Speisen im Restaurant, Frühstücksbufett Personal im Restaurant Stuben ist noch nicht Qualifiziert genug, um dem gehobenen Anspruch gerecht zu werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In Wernigerrode ist das Hotel für uns die 1. Wahl
Sehr zentrale Lage und ein sehr angenehmes Hotelambiente. Freundliches Personal, gutes Restaurant und Lage werden uns immer wieder dazu bewegen dieses Hotel zu wählen, wenn wir diesen Ort besuchen.
Rene(51-55)Deutschland
Stilvolles Hotel in better Lage
Tolles Hotel direct am Marktplatz. Excelenter Service. Super Frühstück. Besser als Manchester 5 Sterne Hotel. Sehr zu empfehlen.