Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
10 Tage in Wernigerode
Highlights: Die Lage des Hotels in der Altstadt und der ausgesprochen herzliche Empfang bei unserer Ankunft. Enttäuscht von der fehlenden Flexibilität mancher Restaurant-mitarbeiter: Es war kaum möglich, Einzelgerichte aus der Menükarte mit Speisen aus der Hauptkarte zu kombinieren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Städtetour
Freundliche und nette Menschen treffen sich zu den Mahlzeiten und zu Erkundungen in der Stadt und im Umfeld. Essen und Trinken haben zum Wohlfühlen einen sehr guten Beitrag gebracht. Der Lärm vom Marktplatz hielt sich in Grenzen. Leider fehlte ein Pool. aber der Whirlpool war eine Alternative. Gerne hätten wir auch die Puria-Angebote wahrgenommen, aber hierzu fehlte das Personal.
Christoph(19-25)Deutschland
Absolut zufrieden
Restaurant super, Bar leider mit etwas Wartezeit verbunden weil das Personal auch noch an anderer Stelle arbeitet, Zimmer groß sauber jedoch das Bad etwas rustikal von der Fliesenfarbe und leider keine Dusche. Frühstück war zufriedenstellend, jedoch ist unverständlich, wieso der Whirlpool nicht nackt genutzt werden kann, wenn der Saunabereich eh ohne Abgrenzung angrenzt.

Rolf(66-70)Deutschland
Angehmes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schön eingerichtetes Zimmer und sehr sauber. Ausgezeichnete Küche .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man rundum empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Tausch des Zimmers ( wg der Aussicht ) war kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Kaffee waren sehr ordentlich. Alleine die Lage und Aussicht auf den Markt sind eine Reise wert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wochenende ist zu wenig!
Das Highlight war ein Abendessen in der Bohlen Stube! Die Zufahrt zum Hotel ist unübersichtlich und sollte mit entsprechenden Hinweisschildern verbessert werden!
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere Hochzeit
Das 6-Gang-Menü am Abend, welches wir für unsere Hochzeitsgäste gebucht hatten, war große Klasse. Herzlichen Dank für die professionelle Vorbereitung unserer Hochzeit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage
Freundliches Personal in allen Service-Bereichen. Saubere und freundliche Zimmer. Die Preise für Speisen und Getränke sind etwas zu hoch angelegt, z.B. für ein Glas Weißwein (keine Spitzenqualität) € 9,20 zu verlangen, ist schon recht sportlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
im Großen und Ganzen ein tolles Wochenende
positiv: wir finden im Gothischen Haus arbeitet der beste Barkeeper den wir je erlebt haben, der hat 5Sterne Standard das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen ist ebenfalls sehr aufmerksam und sensationell und wusste schon am 2. Tag welche Getränke wir jeweils zum Abendessen und Frühstück wünschen. negativ: Die Dame bei der wir eingecheckt und auch ausgecheckt haben (es war zufällig jeweils die gleiche Person), war sehr unfreundlich bzw. unmotiviert wir sind mit einem 50€ F&B Gutschein angereist und…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder schön
Wernigerode ist ein idealer Standort für Harzwanderungen und das Gotische Haus ist der ideale Ort zum Relaxen am Ende eines langen Wandertages.