Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellness Hotel direkt am Marktplatz
Schönes Wellness Hotel liegt direkt am Marktplatz von Wernigerode. Der Wellnessbereich ist schön, leider zu wenig Liegen vorhanden. 14 Uhr ist die beste Zeit diesen Bereich zu nutzen, ab 17 Uhr wird es voll. Wir haben am Abend das 3 Gänge Angebot bestellt. Die Speisen waren sehr gut, lecker und eine gute Portionsgröße. Schöne Weinauswahl. Leider war der Service etwas überfodert. Schöne gemütliche große Hotelbar mit guten Drinks am Kamin. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Anfahrt sehr schwierig, da es viele…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlen. Zimmer angemessen groß, sehr nettes Personal.sehr guter Wellnessbereich. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Hans(61-65)Deutschland
toller Aufenthalt
sehr nettes Personal, sehr gepfegtes Zimmer, sehr schönes Ambiente, es ist immer wieder angenehm das Gothische Haus zu besuchen, man fühlt sich auf Abhieb wohl und sehr zuvorkommend aufgenommen.

Bea & Roman(41-45)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann sehr gut entspannen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Personal war stets freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen der Stadt
Der Frühstücksraum und das Frühstück erstklassig. Ebenso der schön gestaltete Wellnessbereich. Insgsamt alles perfekt und wunderschön gestaltet. Absolutes Wohlfühlambiente.
Katja Böhme & Robert Schiller (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, leider mit Abstrichen..
Das Travel Charme Hotel Gothisches Haus ist ein top Hotel aber leider mit Abstrichen. Definitiv 4 Sterne aber leider ohne die Liebe zum Detail. Superior aus diesen Gründen für uns nicht. Wer einen Städtetrip buchen möchte ist mit diesem Hotel auf der sicheren guten Seite, denn trotz der beschriebenen Mängel ist es dennoch ein gutes 4 Sterne Hotel! Wer allerdings wert auf Wellness und gutes Essen legt sollte vllt nach anderen Möglichkeiten die Augen offen halten..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbar
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit überaus freundlichem personal exellentem Frühstück. Tollen Massagen und wellness Bereich. Leider war im Kaminzimmer nicht immer Personal anwesend längere Wartezeit.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend !!
Wir waren bereits öffters in der Adventszeit in Wernigerode ,aber immer in einem anderen Hotel - sodass wir schon die vielen Unterschiede feststellen konnten . Zimmer war TOP in Ordnung ! Nur EINS genannt ,was uns beide sehr verärgert hat . Es waren viele Gäste -klar ist ja Adventszeit !!! Waren auch in den anderen Hotels . Es geht um die Tischreservierungen zum Abendessen Samstags . Ohne Andeutung bei der Anreise ! Wollen wir uns ein Tisch zum Abendbrot resevieren ...da wird uns gesagt : es gibt KEINE…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freizeit 2017
super Betten großes leckeres Frühstück sauberes Zimmer freundliches zuvorkommendes Personal ausgezeichnetes Menü am Abend und last but not least die Bar !!!! Alles sehr empfehlenswert
Heino(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend
Unsere Urlaubsheimatfahrt haben wir in Wernigerode planmäßig unterbrochen. Auf Empfehlung buchten wir im "Gothischen Haus". Für unseren Hund ware ein Bettchen und 2 Futterschalen vorbereitet. Alle Mitarbeiter waren herausragend freundlich; der Service hervorragend. Wir kommen wieder.