Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Haus mit guten Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich mitten im Zentrum von Wernigerode. Man kann dadurch die Stadt sehr gut erkunden. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Die Blumen die mein Mann bestellte waren ganz frisch und wunderschön. Im Zimmer stand eine Flasche Sekt, eine sehr nette Geste. Dafür noch einmal danke.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurz- und Wanderurlaub im Harz!
Super gute Lage des Hotels. Schönes, helles Zimmer zum Hof mit vielen Fenstern; gute Betten/Matratzen für erholsamen Schlaf (+ Kissenmenü); aufmerksames, freundliches Personal; Restaurant in Küche und Service zu empfehlen! Schrankflächen im Zimmer für Kleidung etwas zu klein bei längeren Aufenthalten (2 Pers.). Frühstücksbuffet gut und reichhaltig - aber etwas mehr Varianz und Raffinesse wären noch möglich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlbefinden
Ich habe mich wie immer bei Ihnen wohlgefühlt. Positiv fand ich, dass Sie an meinen Geburtstag gedacht haben. Auch die elektronische Neuerung im Zimmer (Tablet) fand ich gut. Weniger gut war die Tatsache, dass Sie mir und meiner Tochter am 1.Juli kein Mittagessen servieren wollten mit der Begründung, dass Sie eine Hochzeitsgesellschaft im Haus hätten. Ich komme gern wieder und verbleibe mit freundlichen Grüßen Brigitte Franke

Ursula(61-65)Deutschland
Gesamt
Das Bueffet am Wochenende, leider nicht täglich. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Schwimmbad wäre wünschenswert.
Aleks(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Wahl
Sehr gute Innenstadtlage; Geschmackvolle und sehr gepflegte Einrichtung; Sehr sauber; Schöner Saunabereich mit gut funktionierender Dampfsauna; Fitnessraum eher spärlich ausgestattet; Keine exakte Temperaturwahl der Belüftung/Klimaanlage im Zimmer möglich; kein Wasserkocher i Zimmer; Gute Bar; Kleine Speisekarte; Restaurantschluss bereits um 21 Uhr; Sehr gutes Fleisch (Simmentalerrind) und geschmackvoller Fisch (Zander)
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Stadt, schönes Hotel
Ich bin oft bei Travel Charme zu Gast - es ist immer wie nach Hause kommen, nie gab es eine wirkliche Enttäuschung. Toll: die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals. daß auch dieses TC-Hotel fast wie neu aussieht. Nicht gut: ein (noch relativ junger) Kellner beim Abendessen, der offensichtlich eher sich selbst im Mittelpunkt sah als den Gast. Rechthaberisch, anmaßend, nach Konfrontation dann einschmeichelnd. Der war aber eine unrühmliche, doch erträgliche Ausnahme.
Michael (51-55)Deutschland
Reise zur Silberhochzeit
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Ausführung von Sonderwünschen war kein Problem. Sehr schönes Zimmer mit sehr guter Aussicht.
Felix(51-55)Deutschland
Schöner Wochenendtrip
Wir haben kurzfristig zwei Nächte gebucht und sind begeistert vom Service , dem Wellnessangebot und dem hervorragenden Frühstück!
Anton(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Leider war die Hotelbar um 23:05 schon geschlossen. (auch einen kleine Getränkeauswahl) Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage & Freundlichkeit
Nicht zum ersten Mal waren wir im Gothischen Haus. Die Lage direkt am Markt, die besondere Freundlichkeit des Personals oder die wunderbaren Superior-Zimmer haben 5 Sterne verdient. Zusätzlich wurde wir diese Jahr mit Pralinen als Gruß des Hauses empfangen. Bereits in 6 Wochen sind wir wieder hier und im Advent mit Freunden.