Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Optimaler Service
Beratung durch Personal an der Rezeption war vorbildlich. Auch beim Frühstück und Abendessen freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war ausserordentlich gut, früh wie am Abend. Das Zimmer hatte eine hohe Qualität.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
travel mit charme
Das gesamte Interieur ... Ausstattung, Architektur in alten Gemäuern - einfach toll, spitze! Weniger gut die "Papierservietten" auf den Broten als Hygieneschutz (bitte Stoffservietten wie am Frühstückstisch). Leider negativ der Blick auf`s Rathausdach vom Zi326 aus. Als bestes gebuchtes DZ hatte ich einen Blick auf den gr. Platz erwartet
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel in beeindruckender Kulisse
Vom Zimmer bis zum Service und das Frühstück bzw. Abendessen waren wir rundum zufrieden. Auch der Saunabereich gefiel uns gut. Besonders schön war der Blick zum Brocken an "fünf" Tagen unseres Aufenthalts. Da das Hotel direkt am Marktplatz von Wernigerode liegt und die Häuser ringsum toll restauriert sind, waren wir schnell im Zentrum und auf dem Weihnachtsmarkt. Zwei Kleinigkeiten sind unserer Meinung nach verbesserungswürdig. Zum Einen die Stornobedingungen (man kann zwar stornieren, aber nicht kostenfrei bis…

Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellnessurlaub im Harz
Die Lage des Hotels ist ideal. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war durchgehend freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Anwendungen sind empfehlenswert. Ich kann das Hotel für einen rundum gelungenen Kurzaufenthalt sehr empfehlen. Einziger Negativpunkt sind die überteuerten Getränke in der Hotelbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur schön...
und das im doppelten Sinne, nicht nur die Stadt ist eine Perle und hat Charme ohne Ende, auch das Gothische Haus macht das Erlebnis Wernigerode rund und schön. Hotel sehr liebevoll und stimmig eingerichtet, angenehm ruhig obwohl es sehr zentral liegt. Unser Fazit.....wir kommen auf jeden Fall wieder ins Gothische Haus Wernigerode.
Timo u. Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Spontane Zimmerbuchung möglich. Um 12 Uhr gebucht um 15 Uhr losgefahren . 20 Uhr angereist . Zimmer perfekt vorbereitet . Vom Trubel des Rathausfestes nichts mitbekommen. Absolut Hilfsbereit bei Buchungsproblemen. Barkeeper Herr Rütz wie bei unserem letzten Aufenthalt herausragend. Wir kommen im Dezember gerne wieder .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Wir erhielten ein Zimmer mit Ausblick auf die Klimaanlage, eine Reklamation wurde beantwortet: Ein Upgrade ist möglich müssen Sie aber bezahlen, diese Nacht hatten wir selbst gebucht. die Folgenächte waren über einen Veranstalter gebucht, als wir diesem die Bilder von unserem Ausblick übersandten, ohne weiteren Kommentar, und dieser das Zimmer reklamierte wurde uns ein Umzug in ein anders Zimmer angeboten, wir verzichteten darauf, weil erstens meine Frau nicht alles wieder einpacken wollte und ich auch meinem…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besondere Lage im historischen Stadtkern
Gutes Hotel mit leichten Schwachstellen für Behinderte. Gepäcktransport durch Bauweise Haus-in-Haus nicht immer ohne Treppen möglich. Bad mit Einstieg in die Badewanne zum Duschen sehr beschwerlich. Bei Buchung gleich nach Zimmer mit Dusche fragen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr guter Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, Wellnessbereich auch supi, das Frühstück hervorragend, Personal sehr nett! Leider hatten wir zur Abreise Puria Produkte bestellt die nicht zur Verfügung standen. So etwas müsste Ihr Hotel eigentlich auf Vorrat haben müssen wenn sie so gefragt sind!
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erste Wahl in Wernigerode. Immer wieder gerne.
Wunderbares Hotel in bester Lage von Wernigerode, direkt neben dem Rathaus. Sehr gutes Frühstücksbüffet, kompetentes Personal und ein schöner Wellnessbereich runden das positive Gesamtbild ab.