Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum. Top Lage. Zimmer sehr sauber und Größe ok. Frühstücksbüfett ok. Zimmer zum Haupteingang leider morgens Lieferverkehr, etwas zu laut. Top Bar und Barkeeper. Personal sehr freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beste Innenstadtlage
Die Lage im Herzen von Wernigerode ist wunderschön mit Blick auf den Altstadtmarkt und das historische Rathaus. Kurze Wege zum Markt und der angrenzenden Einkaufsstraße sind angenehm. Wanderungen in die Umgebung sind lohnenswert. Ein schönes Hotel und eine schöne Stadt. Leider ist der Ruhebereich nach einem Saunagang zu klein. Hier einen der oft dauerhaft belegten Liegen zu bekommen ist eher Zufall.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön, aber nicht gastfreundlich
Das Haus ist sehr schön. Leider fühle ich mich durch das Empfangspersonal nicht willkommen. Sie haben keine richtige zeit für den Gast sondern müssen sich mit der Technik rumplagen

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Alles wunderbar für den Aufenthalt mit zwei kleinen Kindern vorbereitet... Sehr verständnisvoller Service, sehr zuvorkommend und nett.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Den Charme der Stadt findet man im Gothischen Haus
Wir hatten das Zimmer über Secret Escapes gebucht und waren angenehm überascht, dass unsere Erwartungen mehr als übertroffen wurden. Sehr empfehlenswert. Alles war sehr stimmig. wir kommen bestimmt einmal wieder....
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komme nächstes Jahr wieder!
Zimmer, Frühstück, Essen im Restaurant und Service waren sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral . Wir sind mit dem Zug angereist und haben Ausflüge nach Thale und Quedlinburg mit dem Linienbus (kostenlos) unternommen. Alles gut .
Wiebke(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Wohlfühlatmosphäre, nettes Personal, prima Frühstücksbuffet. Auch die Betten waren sehr bequem. Negativ war, dass es am Frühstücksbuffet sehr eng und dadurch sehr voll war.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt Wernigerode
Ein wunderschönes `gemütliches` Hotel mit leider Minuspunkte am gebuchten Wochenende: es fand eine Weihnachtsfeier statt, somit gingen alle Teilnehmer gleichzeitig zu Büfett - man kam sich vor wie in einer Kantine -- langes Schlange stehen, beim gebuchten Abendmenue war das Hauptgericht sehr übersichtlich Ansonsten war alles wie üblich im Travel Charme - nettes sehr hilfsbereites Personal, trotz der Lage am Marktplatz war vom Weihnachtsmarkt selber sehr wenig zu hören
Heike + Stefan(56-60)Deutschland
sehr gutes, gemütliches Hotel
Das "Highlight" war unser Küchenerlebnis, mit netten kommunikativen Köchen, eben solchem Servicepersonal und den Menügängen an sich. Schön wäre gleich zum Aufstehen, wenn man in der Suite per Wasserkocher einen Pulverkaffee kochen könnte. Wir lieben heißen Kaffee gleich nach dem Wachwerden - nur als Anregung. Ansonsten werden wir wiederkommen bzw. bei Travel Charme einchecken.
Walter(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel
Es gab in dieser kurzen Zeit kein Highlight. Enttäuscht war ich beim Frühstück. Esar zwar sehr reichhaltig und gut. Aber die ersten Wurstscheiben waren schon braun verfärbt. Dies darf bei einem Viersterne-Hotel nicht sein.