Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit zum Teil unfreundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich, allerdings lässt die Freundlichkeit des süd-osteuropäischen Gastronomie-Service-Personals oft zu wünschen übrig. Kann möglicherwiese auch an deren mangelnden Deutsch-Kenntnissen liegen.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Wunderschönes modernes Wellnesshotel, welches stilvoll mit viel Holz eingerichtet ist. Das Essen ist sehr gut und der Service stimmt zu 100%. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit saisonalen Qualitätsunterschieden
Wir haben 5 Tage im Travel Charme Ifen Hotel Ende April / Anfang Mai verbracht. Uns war klar, dass dies absolute Nebensaison ist und das Hotel vermutlich recht leer sein würde. Bei der Ankunft wurden wir in der sehr schönen Lobby äusserst freundlich begrüsst und der Check-in verlief sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr schön hell und von der Grösse her ausreichen. Das Badezimmer hingegen ist wirklich gross und überaus geschmackvoll gestaltet. Leider roch das Badezimmer bei unserer Ankunft sehr "muffig", was auch…
Renate und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintertraum
das war einer unser schönsten Winterurlaube, sowohl vom Ort (herrlich romantisches Kleinwalsertal) als auch vom Hotel her. Das Hotel entspricht voll und ganz dem 5-Sterne-Standard und bietet trotzdem eine lockere, ungezwungene Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Auszeit mit Genuss!
Wir kommen immer wieder gerne übers Wochenende und genießen die Extraportion Erholung in tollem Ambiente und mit einer Küche auf höchstem Niveau! Absolut empfehlenswert!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Strahlende Skitage
Das Ifenhotel ist mit einem Skiverleih und Skilift in unmittelbarer Nähe ein zentraler Ausgangspunkt zur Erkundung der umliegenden und gut verbundenen Skigebiete Walmendinger Horn, Ifen, Kanzelwand und Fellhorn. Die hilfsbereiten Mitarbeiter empfangen die ankommenden Gäste im großzügigen wie einladenden Empfangs- und Lobbybereich, der wie die Sonnenterrasse auch ansonsten zum Verweilen einlädt. Beim ausgezeichneten Essen sticht besonders die Reichhaltigkeit des Frühstücksangebots hervor. Möglicherweise…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war toll
Großartig war die Freundlichkeit! Natürlich, herzlich, einfach gut! Das Essen in der Kilians Stuba verdient höchsten Respekt. Die herrliche Umgebung tut ihr Übriges dazu.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel wo sich der Gast sofort wohlfühlt.
Sehr schönes und qualitativ ausgezeichnetes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Personal größtenteils sehr freundlich und kompetent.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut Top-Adresse
an 2 Abenden hat es mit dem Essen nicht wirklich gut geklappt; kann, aber sollte nicht passieren. Ansonsten war alles zur besten Zufriedenheit
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub im Ifen-Hotel Kleinwalsertal
"Sie haben es gut", dieser Slogan der Travel Charme Hotelgruppe trifft den Nagel auf den Kopf. Auch dieser Aufenthalt ließ wieder einmal absolut keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich sofort wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter setzt Maßstäbe! Ein stilvolles Ambiente und kulinarische Genüsse auf einem sehr hohem Niveau bilden die Grundlage für einen wunderschönen Urlaub, der noch sehr lange im Gedächtnis bleibt. Kostenlose Nutzung von Bus und Bergbahnen animieren zu Ausflügen in die…