Nach wie vor Preis Leistung perfekt. Sehr nettes und freundliches Personal; besonders Philipp und Tobias an der Bar.
Vorzügliche Küche zu allen Mahlzeiten.
Hotel war für unsere 5 Tage Wellness-Urlaub sehr gut. Die Räumlichkeiten im Wellnessbereich, im Außenbereich und auch im restliche Hotel sind großzügig, die Zimmer sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
bei weitem nicht ein 5-Sterne-Hotel
bei weitem nicht 5-Sterne würdig (allerhöchstens 4 Sterne). Einige Beispiele, die wir erlebt haben:
- Frühstücksbuffet: Brotkörbe leer (kein Nachschub z.B. von Gipfeli), O-Saft ausgegangen, kein Gläsernachschub am Buffet, Fleischauswahl sehr bescheiden und lieblos präsentiert, kein Lachs, Käseauswahl äusserst dürftig und Käsesorten nicht angeschrieben, ellenlange Schlange bei der Ausgabe von Eierspeisen (Omelett, Spiegeleier etc.), an der Honigstation nur 2 von 4 Sorten verfügbar etc. etc.
- Jause am Nachmittag war…
Wir sind in einer Stunde in Österreich. Das Gesam.
Wir waren schon öfters da. Wie immer sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre und Stimmung des Hotels hat einfach etwas besonderes.
Tolles Haus, schöne Lage, top Wellnessbereich, top Aussicht auf die Berge, insgesamt etwas unstrukturiert wirkend insbesondere im Service Gastro, man sollte nicht zuviel erwarten und nicht mit der Vergangenheit vergleichen-das würde nur enttäuschen .